Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поиск на билетах закончила, даже не знаю)))Там ещё от аэропорта на оленях неделю?А проживание ещё тысяч 80 наверно?
Нам проще. Мы на автомобиле на Байкал ездим.Я уже лет 10 мечтаю на Байкал съездить. Но боюсь,что это слишком сложно туда добраться. Легче в тайге дом построить,как я и хотела и завести себе хомячка-медвежонка![]()
У нас вообще @Irishka22 из Бийска, можно с ней проконсультироваться)))Там ещё от аэропорта на оленях неделю?А проживание ещё тысяч 80 наверно?
Это такие потрясающие воспоминания! А нам с братом на Нг подарили пингвина на батарейках.Это был наверно 1981 год. Ничего более ценного я не припомнюА я с теплотой вспоминаю свое детство и до сих пор помню как родители на новый год подарили мне хоккейную клюшку. Обычную деревянную, но счастья было вагон.
Классно! У меня тётя в Иркутстке с мужем служила, много рассказывала)Нам проще. Мы на автомобиле на Байкал ездим.
До дрожи....Посвящается детям, жившим в непростые годы и познавшие горечь и тяготы войны и передавшие слова к будущему поколению.
ПОСЛАНИЕ
Мы обращаемся к тебе будущий наш человек!
Ты будешь жить на планете, любимой солнечным светом, где в поле растет колосок
Где дети играют в песок
И лепят снеговика
Когда на дворе зима
Но были здесь времена
И мы погрузились во тьму
Горели наши дома
Людей запирали в сараи
Нас заживо там......сжигали
С детьми, с матерями, отцами
Прикладами и пинками
нас гнали с родной земли
Лишили нас счастья и детства
Заставили нас голодать
Скитаться по хатам чужим
Мы плакали и рыдали
Просили и умоляли
Тяжелый немецкий сапог
По детским ручонкам ходил
Пеленки фашист собирал
Детей, @ука, он обирал
Он втаптывал нас в нашу землю
Которую мы берегли!
Мы к вам обращаемся дети
живущие на прекрасной планете!
Из прошлого громко кричим:
Не допустите! Не смейте!
Вы взрослым скажите быстрей:
—МЫ ЗА МИР НА ПЛАНЕТЕ!
В то летнее воскресное утро
ровно в 4 часа
Проснулись мы на рассвете
А взрослые сказали —Война!
Растите, живите, творите
Счастливые для вас времена
Родителей своих обнимите
Спасибо скажите в глаза!
Сейчас возможностей больше и это не плохо, а вот кто как этим распоряжается уже другой вопрос)Это такие потрясающие воспоминания! А нам с братом на Нг подарили пингвина на батарейках.Это был наверно 1981 год. Ничего более ценного я не припомню
Прикинь,просто пингвин на батарейках,который передвигал лапами и всё.
Обычный пингвин, а эмоции на всю жизнь. Вот оно счастливое детство !Это такие потрясающие воспоминания! А нам с братом на Нг подарили пингвина на батарейках.Это был наверно 1981 год. Ничего более ценного я не припомню
Прикинь,просто пингвин на батарейках,который передвигал лапами и всё.
Паш, ну твои же дети не стали менее счастливы от того, что у них больше игрушек?Обычный пингвин, а эмоции на всю жизнь. Вот оно счастливое детство !
Да,на всю жизнь. Это очень трогательно.Обычный пингвин, а эмоции на всю жизнь. Вот оно счастливое детство !
Я к тому, что такие простые казалось бы вещи запомнились на всю жизнь. Не думаю, что мои дети лет через 20 будут вспоминать какой-нибудь xBox.Паш, ну твои же дети не стали менее счастливы от того, что у них больше игрушек?
Ох, Паша, а я так хотела субботний вечер провести спокойно. Плююсь(( меня вообще от любого комментария данного индивида неприятные рефлексы(((Вот пожалуйста, открыл "В контакте" и тут же статья в подтверждение моих слов.
Посмотреть вложение 769513
Так если дарить игрушки только на дни рождения и Новый год - будут))Я к тому, что такие простые казалось бы вещи запомнились на всю жизнь. Не думаю, что мои дети лет через 20 будут вспоминать какой-нибудь xBox.
Меня тоже друзья зовут. Но, там все курящие. Отказалась. Я лучше ещё недельку морковку погрызу, избегая курящих и выпивающих компаний.Я отправлюсь в барчик))
Вопрос же не в том насколько крутая игрушка, а в том, что сейчас нас мало чем можно удивить потому что всего очень много и игрушки, вкусняшки мы получаем ежедневно, поэтому стирается чувство радости.Я к тому, что такие простые казалось бы вещи запомнились на всю жизнь. Не думаю, что мои дети лет через 20 будут вспоминать какой-нибудь xBox.
Я тебе на новый год подарю, моя ты хорошаяА я вообще девочка![]()
Я взрослый малыш!
Яш, я-то думала ты взрослый, а ты вообще малыш![]()
А Дуня помогает ему в других плоскостях((( ты смотрела фильм который она отрежисмировала, вышедший в этом году?Блииин,вот не хотела я влезать в тему политики,не доводят эти разговоры никогда до добра.Но всё таки не выдержала: пусть Чубайс вообще свой рот закроет! Наворовал млрды и теперь сидит и умничает "Ах,народ какой фу-фу-фу!".
![]()
Больше не буду, а то ещё правда потом кошмары будут сниться. Типа такого:Ох, Паша, а я так хотела субботний вечер провести спокойно. Плююсь(( меня вообще от любого комментария данного индивида неприятные рефлексы(((