10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже лет 10 мечтаю на Байкал съездить. Но боюсь,что это слишком сложно туда добраться. Легче в тайге дом построить,как я и хотела и завести себе хомячка-медвежонка:giggle:
Нам проще. Мы на автомобиле на Байкал ездим.

А я с теплотой вспоминаю свое детство и до сих пор помню как родители на новый год подарили мне хоккейную клюшку. Обычную деревянную, но счастья было вагон.
Это такие потрясающие воспоминания! А нам с братом на Нг подарили пингвина на батарейках.Это был наверно 1981 год. Ничего более ценного я не припомню:D
Прикинь,просто пингвин на батарейках,который передвигал лапами и всё.

Нам проще. Мы на автомобиле на Байкал ездим.
Классно! У меня тётя в Иркутстке с мужем служила, много рассказывала)
А потом подруга на 3 года в Улан-удэ уезжала, звала в гости, но не срослось (

Посвящается детям, жившим в непростые годы и познавшие горечь и тяготы войны и передавшие слова к будущему поколению.

ПОСЛАНИЕ
Мы обращаемся к тебе будущий наш человек!
Ты будешь жить на планете, любимой солнечным светом, где в поле растет колосок
Где дети играют в песок
И лепят снеговика
Когда на дворе зима
Но были здесь времена
И мы погрузились во тьму
Горели наши дома
Людей запирали в сараи
Нас заживо там......сжигали
С детьми, с матерями, отцами
Прикладами и пинками
нас гнали с родной земли
Лишили нас счастья и детства
Заставили нас голодать
Скитаться по хатам чужим
Мы плакали и рыдали
Просили и умоляли
Тяжелый немецкий сапог
По детским ручонкам ходил
Пеленки фашист собирал
Детей, @ука, он обирал
Он втаптывал нас в нашу землю
Которую мы берегли!
Мы к вам обращаемся дети
живущие на прекрасной планете!
Из прошлого громко кричим:
Не допустите! Не смейте!
Вы взрослым скажите быстрей:
—МЫ ЗА МИР НА ПЛАНЕТЕ!
В то летнее воскресное утро
ровно в 4 часа
Проснулись мы на рассвете
А взрослые сказали —Война!
Растите, живите, творите
Счастливые для вас времена
Родителей своих обнимите
Спасибо скажите в глаза!
До дрожи....

Это такие потрясающие воспоминания! А нам с братом на Нг подарили пингвина на батарейках.Это был наверно 1981 год. Ничего более ценного я не припомню:D
Сейчас возможностей больше и это не плохо, а вот кто как этим распоряжается уже другой вопрос)

Обычный пингвин, а эмоции на всю жизнь. Вот оно счастливое детство !

Обычный пингвин, а эмоции на всю жизнь. Вот оно счастливое детство !
Да,на всю жизнь. Это очень трогательно.
Что-то я растрогалась....
Вот нас сегодня штормит,от детей и мужей к политике,путешествиям и детству.

Паш, ну твои же дети не стали менее счастливы от того, что у них больше игрушек?
Я к тому, что такие простые казалось бы вещи запомнились на всю жизнь. Не думаю, что мои дети лет через 20 будут вспоминать какой-нибудь xBox.

Вот пожалуйста, открыл "В контакте" и тут же статья в подтверждение моих слов.
Посмотреть вложение 769513
Ох, Паша, а я так хотела субботний вечер провести спокойно. Плююсь(( меня вообще от любого комментария данного индивида неприятные рефлексы(((

Я к тому, что такие простые казалось бы вещи запомнились на всю жизнь. Не думаю, что мои дети лет через 20 будут вспоминать какой-нибудь xBox.
Так если дарить игрушки только на дни рождения и Новый год - будут))

Я отправлюсь в барчик))
Меня тоже друзья зовут. Но, там все курящие. Отказалась. Я лучше ещё недельку морковку погрызу, избегая курящих и выпивающих компаний.

Вопрос же не в том насколько крутая игрушка, а в том, что сейчас нас мало чем можно удивить потому что всего очень много и игрушки, вкусняшки мы получаем ежедневно, поэтому стирается чувство радости.
А покупали бы раз в месяц сладкое и игрушки только на праздники было бы тоже самое, но мы этого не делаем)

Блииин,вот не хотела я влезать в тему политики,не доводят эти разговоры никогда до добра.Но всё таки не выдержала: пусть Чубайс вообще свой рот закроет! Наворовал млрды и теперь сидит и умничает "Ах,народ какой фу-фу-фу!".
Bullshit31
А Дуня помогает ему в других плоскостях((( ты смотрела фильм который она отрежисмировала, вышедший в этом году?

Ох, Паша, а я так хотела субботний вечер провести спокойно. Плююсь(( меня вообще от любого комментария данного индивида неприятные рефлексы(((
Больше не буду, а то ещё правда потом кошмары будут сниться. Типа такого:

2018-10-26-22-11-11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу