Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо прощение попросить, за нетолерантность)Ты его обидел![]()
иПодтверждаю! Абсолютно точно 0!
А я девочки с которыми я общаюсь почти год и с некоторыми мы даже встречались - потрясающие! И я бесконечно рада, что нам повезло здесь познакомиться, подружиться и общаться не только в рамках форума)
Саша, наверное имел ввиду, что мы уменьшаем миллионы курящих, бросая здесь))А кто чем занимается![]()
Не исключено))А может, с кем то с форума мы виделись? Или хотя бы были в одно время, в одном месте??![]()
Я думаю это транс с прилипшей к заднице туалетной бумагой

Все реально, почему бы и нет!)и
Я тоже хочу встретиться с некоторыми людьми с команды
Привет!)) как день прошел?
ВащеееОй, не могу! Мальчишки жгут у нас![]()
я себе щеки сегодня поднакачала, юмористы))Легко вам, москвичамВсе реально, почему бы и нет!)
. На ближайшие выходные можете собраться.Педераст толькоКакое из них нехорошее? Все литературные.
В точку. А еслиб побольше таких форумов, это реально защитила бы наших детей и внуков от этой заразы.Саша, наверное имел ввиду, что мы уменьшаем миллионы курящих, бросая здесь))
Мне тоже не далеко. Каких-то 700км.приглашайте,приеду с белорусской колбаскойЛегко вам, москвичам. На ближайшие выходные можете собраться.