Metallic
Форумный Йети
Две?или одна и один?Даже 2!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две?или одна и один?Даже 2!)
Две)Две?или одна и один?
Может марафон?Есть любители планок?
Я одно время вместо зарядки комплексы делала)
Завтра с утра скину ссылку)) надо возвращать старые хорошие привычки![]()
Есть любители планок?
Я одно время вместо зарядки комплексы делала)
Завтра с утра скину ссылку)) надо возвращать старые хорошие привычки![]()
С помощью этих вещей, я справляюсь с алкогольной зависимостью. Область, работа над собой, развитие внутреннего мира. Расширение возможностей, от здоровья физического и психического до финансов. Это развитие бесконечноСаша, стесняюсь спросить, а ты в какой области духовности специализируешься?
Ежедневно по уроку, а сколько дней на освоение урока - видно будет.Каков план? Сколько уроков в день?
И отжимания с прессом по этой схеме))) и к концу взлётки, мы белки-амбалы

?Ох, да уж
Белки - фитоняшки)И отжимания с прессом по этой схеме))) и к концу взлётки, мы белки-амбалы![]()
Да.Не уверен, в том что Ира правильно сделала, что не курит со вчерашнего дня??
Посмотрела видео Ольгино)
Олеся а мы когда голосовать будем?Ох, да уж

Почему??
Потому что у меня только с понедельника ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ получилось. И после того, как я книжки в моих закромах почти наизусть выучил.Почему?
Я уже попросила голосовалку, скоро поставят)Олеся а мы когда голосовать будем?![]()
Ну мне тут как то стремно было, что народ уже не курит, а я продолжаю дымитьПотому что у меня только с понедельника ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ получилось. И после того, как я книжки в моих закромах почти наизусть выучил.

Молодец! Чем раньше, тем лучше))Ну мне тут как то стремно было, что народ уже не курит, а я продолжаю дымить![]()