Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи )Доброй ночи ребят, сплю![]()
Спокойной ночиРебят, спокойной ночи!![]()

Доброй ночиРебят, спокойной ночи!![]()
Венера, привет!Привет, @Mrs.Popova, и всем! В отпуске я , с дочкой вожусь, дома отдыхаю,дела домашние, книги читаю) Не курила, не курю и не собираюсь! Белки- истребители- нормально! Столько тут сообщений, не перечесть! С 17 декабря я буду приходить!
Рада тебе!!!Привет Елена, Алёна, Ленусик! Это ты правильно зашла! Добро пожаловать!)Всем приветы!!!
Зовут меня Елена, Алена, Ленусик ну и все производные))) Кому как угодно.
Курю ооочень давно, 26 лет точно, бросить курить пыталась раз 10, с никоретте пластырь, спрей, табекс, коррида, сигареты без никотина, электронные, на курсы ходила по бросанию может еще что и забыла.
Самый долгий срок неделя... Люблю курить, начинаю с кофе, утром, не могу отказаться, а потом в течении дня как будто успокаиваюсь когда курю, если нет сигарет чувствую тревогу, если три часа не покурю ломка какая то начинается, все тело болит, очень хочу завязать с этой пагубной привычкой, запах дыма не переношу, до тошноты.
Молодец что держится!Так держать!Приветик Светик
Заморочена чуток, директор на работе меняется, а так все окдержусь
Да после 20км тяга покурить точно отпадетне очень то гуманно ))
и возможно не только тяга
300 это сильно, помереть можно

Яшенька пришёл в гостиДобрый вечер Белки!![]()

Я тоже не понимаю для кого этот график составили и главное кто300 это сильно, помереть можно![]()

Я на третьей минуте не вывожуЯ тоже не понимаю для кого этот график составили и главное кто
5 минут в планке![]()

Лесь ты как?)Яшенька пришёл в гости![]()
Все в порядке)) валяюсь в кроватке)Лесь ты как?)