10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @Бешеная Белка

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

@Andrew M, @Buttmaker, ребят, ну вы даете... у меня что с табаком, что без оного, если в рот попадет - будет хорошо, мне много и не надо. если переберу, становится плохо и потолок качаться начинает. так что максимум пару бокалов шампуня мне хватит, повеселюсь и спать, учитывая, что мне еще готовить и накрывать, вкупе с укладыванием ребенка:luggle:
А у всех по-разному ) стадии разные ) у меня уже предел поэтому я и сознательно отказываюсь от алкоголя в принципе . Просто первый бокальчик стопочка конечно ни к чему плохому не приведет . Сразу какого либо значительного срыва не будет... НО! При первой же возможности будет ямка .. глубокая .. и закурю я точно на этом фоне потому что пофиг вообще ... а это уже не нормально

Всем привет, два дня не появлялась а тут... Белки-истребители мы :) отлично! Истребляем порочную привычку на корню. Продолжаю не курить дальше. Кстати, тут про новогодние напитки писали, я решила сделать себе безалкогольные молочные коктейли. И вкусно и ни на что не потянет:spin:

А у всех по-разному ) стадии разные ) у меня уже предел поэтому я и сознательно отказываюсь от алкоголя в принципе . Просто первый бокальчик стопочка конечно ни к чему плохому не приведет . Сразу какого либо значительного срыва не будет... НО! При первой же возможности будет ямка .. глубокая .. и закурю я точно на этом фоне потому что пофиг вообще ... а это уже не нормально
после той ямки, о которой ты говоришь, мое тело начинает искать одеяло с подушкой, чтобы уснуть:sleep: как говорится: не хочешь проблем - иди поспи

Всем привет, два дня не появлялась а тут... Белки-истребители мы :) отлично! Истребляем порочную привычку на корню. Продолжаю не курить дальше. Кстати, тут про новогодние напитки писали, я решила сделать себе безалкогольные молочные коктейли. И вкусно и ни на что не потянет:spin:
привет! тоже в инете видела, хочу попробовать)))

@Agnita, тут все гораздо гораздо гораздо хуже. Тут уже кроме моего решения не пить меня никакие обстоятельства не сдерживают.

Всем приветы!!!
Зовут меня Елена, Алена, Ленусик ну и все производные))) Кому как угодно.
Курю ооочень давно, 26 лет точно, бросить курить пыталась раз 10, с никоретте пластырь, спрей, табекс, коррида, сигареты без никотина, электронные, на курсы ходила по бросанию может еще что и забыла.
Самый долгий срок неделя... Люблю курить, начинаю с кофе, утром, не могу отказаться, а потом в течении дня как будто успокаиваюсь когда курю, если нет сигарет чувствую тревогу, если три часа не покурю ломка какая то начинается, все тело болит, очень хочу завязать с этой пагубной привычкой, запах дыма не переношу, до тошноты.

@Agnita, тут все гораздо гораздо гораздо хуже. Тут уже кроме моего решения не пить меня никакие обстоятельства не сдерживают.
ну у меня гены с одной стороны (отец покойный на пробку наступал и дней на 10 в загуле), но слава Богу знаю, когда тормознуться, плюс в студенческие годы с вечеринок домой чуть не приползала, потом поняла, что до такой степени мне не в кайф пить, лучше слегка навеселе и спать потом:thumbsup:

@Mrs.Popova , не могу добыть ссылку на лого команды, чтоб себе вставить..ни у кого, ни на первой странице..:cry:

Привет, @Mrs.Popova, и всем! В отпуске я , с дочкой вожусь, дома отдыхаю,дела домашние, книги читаю) Не курила, не курю и не собираюсь! Белки- истребители- нормально! Столько тут сообщений, не перечесть! С 17 декабря я буду приходить!
Венерочка! Ты в порядке? Со здоровьем все хорошо?

@Бешеная Белка, Привет , похвально что не махнула на себя рукой и все таки сохранила желание отказаться от употребления табака. Ощущения вполне стандартны для любого курильщика. Добро пожаловать в команду!

Сейчас какие то костыли планируешь использовать?

@Бешеная Белка, Привет , похвально что не махнула на себя рукой и все таки сохранила желание отказаться от употребления табака. Ощущения вполне стандартны для любого курильщика. Добро пожаловать в команду!

Сейчас какие то костыли планируешь использовать?
Да ничего еще не решила, кроме того что хочу навсегда спрыгнуть с гадости этой.
Скорее всего нет, мне все эти никоретте и табекс давление повышают... может есть советы какие то где то почитать? Я не ориентируюсь тут пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу