10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!!!
Зовут меня Елена, Алена, Ленусик ну и все производные))) Кому как угодно.
Курю ооочень давно, 26 лет точно, бросить курить пыталась раз 10, с никоретте пластырь, спрей, табекс, коррида, сигареты без никотина, электронные, на курсы ходила по бросанию может еще что и забыла.
Самый долгий срок неделя... Люблю курить, начинаю с кофе, утром, не могу отказаться, а потом в течении дня как будто успокаиваюсь когда курю, если нет сигарет чувствую тревогу, если три часа не покурю ломка какая то начинается, все тело болит, очень хочу завязать с этой пагубной привычкой, запах дыма не переношу, до тошноты.
Добро пожаловать в команду))
Будем вместе прощаться с этой гадостью)
Ты ещё куришь или уже бросила?

Всем привет, два дня не появлялась а тут... Белки-истребители мы :) отлично! Истребляем порочную привычку на корню. Продолжаю не курить дальше. Кстати, тут про новогодние напитки писали, я решила сделать себе безалкогольные молочные коктейли. И вкусно и ни на что не потянет:spin:
Привет Алиса довно не виделись,как дела у тебя?:wavespin:

Да ничего еще не решила, кроме того что хочу навсегда спрыгнуть с гадости этой.
Скорее всего нет, мне все эти никоретте и табекс давление повышают... может есть советы какие то где то почитать? Я не ориентируюсь тут пока.
мне до сих пор помогает побольше пить без разницы что (чай, цикорий и т.д.), карамель и т.д.

Всем приветы!!!
Зовут меня Елена, Алена, Ленусик ну и все производные))) Кому как угодно.
Курю ооочень давно, 26 лет точно, бросить курить пыталась раз 10, с никоретте пластырь, спрей, табекс, коррида, сигареты без никотина, электронные, на курсы ходила по бросанию может еще что и забыла.
Самый долгий срок неделя... Люблю курить, начинаю с кофе, утром, не могу отказаться, а потом в течении дня как будто успокаиваюсь когда курю, если нет сигарет чувствую тревогу, если три часа не покурю ломка какая то начинается, все тело болит, очень хочу завязать с этой пагубной привычкой, запах дыма не переношу, до тошноты.
Привет Ленусик! Давай вместе будем Бросать эту дурацкую привычку
У нас обязательно получится :bounce:

@Бешеная Белка, по поводу давления и связи с Никоретте и Табекс вы совершенно уверены ? Нет ли связи просто с прекращением курить ? И что бы вы конечно выбрали в помощь себе но никаких электронок

@Бешеная Белка, по поводу давления и связи с Никоретте и Табекс вы совершенно уверены ? Нет ли связи просто с прекращением курить ? И что бы вы конечно выбрали в помощь себе но никаких электронок
да нет конечно, я от них задыхалась, поэтому на простые сигареты и вернулась. У меня спрей никоретте есть еще, попробую может быть с ним первые дни. А тут в группе уже все-все не курят? Я одна вонючка осталась? :smoke:

да нет конечно, я от них задыхалась, поэтому на простые сигареты и вернулась. У меня спрей никоретте есть еще, попробую может быть с ним первые дни. А тут в группе уже все-все не курят? Я одна вонючка осталась? :smoke:
вроде есть пара человек, которые на низком старте, кто именно не вспомню. может, ребята сами напишут, как ленту прочитают)))

Да нет конечно, в группе же идёт пополнение. Кто то уже прекратил кто то выжидает понедельника и настраивается как кому удобнее и легче
Обязательно прекратить курить 17.12.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу