Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще напарник сегодня адекватный попался,который все время уходил когда курил ,но пару раз пасивно я дыма хапнул и много ,но как то забил на все это ,жевал фруктики ,пил чай ,сегодня еще легче будетСупер!)))
Много не бывает. Такие видео надо крутить постоянно. Тем более новички подтягиваютсяЯ же кидал это на днях,Брин красаучик ,давно за ним смотрю
Я его уже перекрутил,могу повторить слово в слово наверноеМного не бывает. Такие видео надо крутить постоянно. Тем более новички подтягиваются

ВерюЯ его уже перекрутил,могу повторить слово в слово наверное![]()
Мне легче .у меня напарник не куритЕще напарник сегодня адекватный попался,который все время уходил когда курил ,но пару раз пасивно я дыма хапнул и много ,но как то забил на все это ,жевал фруктики ,пил чай ,сегодня еще легче будет
У меня есть такие ,что могут прикурить и еще подать прикуренную ,демоны искусители,но я уже готов таких повстречатьМне легче .у меня напарник не курит
Спасибо большое))

Ириша, с добрым утром!))

Спасибо! Забью в эти выходные на работу) буду дома «тупить», убираться и ставить елкуИриша, с добрым утром!))
Хороших выходных![]()
Это очень правильный выбор))Спасибо! Забью в эти выходные на работу) буду дома «тупить», убираться и ставить елку
Спасибо))