Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 776863
Ещё мечтаю акварелью научиться рисовать, пока только мазюкаю время от времён
Олик, коту тоже нужно было сшить персональную мышьОоо, Светлана, куклы это очень здорово! Я же совсем забыла, что весной купила набор для шитья "Малыш медвежонок", даже вырезала и сшила несколько деталейСфоткала, конечно мой кот тут как тут)

Прикольно! У нас в команде сплошные таланты!Мы с дочкой шили в подарок воспитателю в детский сад на память
Посмотреть вложение 776837 Посмотреть вложение 776838 Посмотреть вложение 776837 Посмотреть вложение 776836
Умничка ты какая! У нас не команда, а сплошные талантыПосмотреть вложение 776863
Это вечерние сменки,потом переход с утраТеперь в ночь постоянно ?
Займусь, тем более что стилку он уже всю подрал))Олик, коту тоже нужно было сшить персональную мышь![]()
Поняла. Хорошо отработать. Форму не забудьЭто вечерние сменки,потом переход с утра

Ты из мск?Мы с тобой слово в слово написалиЕду в метро, тыкаю в кнопки на телефоне ,а там уже пять сообщений написали
Не успеваю!
Хахаха ) Точно! )) Я также в метро)Мы с тобой слово в слово написалиЕду в метро, тыкаю в кнопки на телефоне ,а там уже пять сообщений написали
Не успеваю!
Что за страшилки на ночь?А метро все глубже и глубже под землю уходит)))

А что то мы с тобой про стихи забылиПоняла. Хорошо отработать. Форму не забудь![]()

По какой ветке едишь?Ага, из нее родимой![]()
Круто. Тема классная байк акварелью. Я сейчас тоже мазьню свою принесуПосмотреть вложение 776863