10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо мальчики и девочки! Не ожидала что оцените...три или четыре года не шью уже, а старые заказчики до сих пор пишут...может когда-нибудь вернусь к этому хобби)
У тебя хорошо получается, мне очень понравилось!!!

Про работу общение зашло,начиная с КЗ уже 14 лет работаю в шахтах ,там добывал уголь,здесь калийную соль,работаю как гроз и мгвм,гроз это горнорабочий очистного забоя,мгвм машинист горновыемочных машин,в КЗ больше руководителем проработал,здесь рабочим,но люблю свое дело и знаю его на 5 балов,можно было пойти по другим направлениям ,но надо было маму слушать

Про работу общение зашло,начиная с КЗ уже 14 лет работаю в шахтах ,там добывал уголь,здесь калийную соль,работаю как гроз и мгвм,гроз это горнорабочий очистного забоя,мгвм машинист горновыемочных машин,в КЗ больше руководителем проработал,здесь рабочим,но люблю свое дело и знаю его на 5 балов,можно было пойти по другим направлениям ,но надо было маму слушать
Опасная же работа и наверное вредная?

Спасибо мальчики и девочки! Не ожидала что оцените...три или четыре года не шью уже, а старые заказчики до сих пор пишут...может когда-нибудь вернусь к этому хобби)
Ириша,хочу попробовать себя в этом рукоделии,скажи что нужно для этого.

Опасная же работа и наверное вредная?
Я не знаю где тут полезно уже ,Айти не мое я не могу сидеть на месте,учебу сам себе оплачивал ,на что хватило и что было перспективней в финансавой отдаче,то и выбирал

Ириша,хочу попробовать себя в этом рукоделии,скажи что нужно для этого.
Швейная машинка, оверлог, ткани желательно хлопок: германский или корейский, кружева, тесемки, декор (цветочки, шебби-ленты, цепочки, подвески), что то для волос (пряжа, натуральные овечьи кудри, шерсть для валяния), фетр, кожа, бисер, бусины, клей пистолет, исчезающий маркёр, зубчатые ножницы. Могу в личке проконсультировать по материалам

Гл
Я не знаю где тут полезно уже ,Айти не мое я не могу сидеть на месте,учебу сам себе оплачивал ,на что хватило и что было перспективней в финансавой отдаче,то и выбирал
Главное что бы работа нравилась!
Моя вот сейчас вообще не нравиться, именно в том месте где сейчас работаю, прям как на каторгу хожу
1lis24

А расскажите про свои хобби?)
У меня чуть чуть рыбалка и по не многу возвращаюсь к старому, не знаю как лучше объяснить, короче, мониторинг радиоэфира, это приём спутников и их телеметрии, карт погоды и т.д и т.п)))

Гл

Главное что бы работа нравилась!
Моя вот сейчас вообще не нравиться, именно в том месте где сейчас работаю, прям как на каторгу хожу
1lis24
В кз я ненавидел так свою работку

У меня чуть чуть рыбалка и по не многу возвращаюсь к старому, не знаю как лучше объяснить, короче, мониторинг радиоэфира, это приём спутников и их телеметрии, карт погоды и т.д и т.п)))
Прикольно) первый знакомый с таким увлечением)

Рыбалка,с охотой в завязке,гитара но буду и барабаны осваивать,много своих музыкальных проэктиков ,надо развиваться,спорт это как часть жизни я не придаю ему значение

Пока нет, но скоро будет мое!)
Очень красиво, как в Хрониках Нарнии)
Покажи потом результат! Я в первую попытку накаты переживала раскрашивая картину по номерам, что бы растянуть удовольствие, раскрашивала - один день-один цвет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу