10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никотиновый глист он такой.
Я сегодня плохой гестаповец.
Нет и не было никаких глистов. Ничего сверхестественного, кроме вранья химзависимых (включая меня) самим себе и окружающим с целью оправдать будущий срыв (покурить таааак охота... ну как себе отказать В УДОВОЛЬСТВИИ).
И не вздумай обижаться.

А что такое накат? Это когда ты хочешь курить -до сейчас "сдохну " если не закурю, или это когда тебя псих расшибает и ты орешь на всех ( а после этого снова хочется покурить) или когда обиделся на хлебную крошку , заплакал и опять захотел покурить.
Но ведь с этими "захотел " можно справится, а вот как жить с собой новым , чем то надо заполнять пустоту и желательно не работой (где тогда радость) уметь себя контролировать. Я вот только начала собой гордится, как муж заявил , что вчера он выкурил 3 шт , вместо 20 !! А сегодня -НИОДНОЙ! типа решил как я , и наверно бесится , что не первый:bounce::giggle: Вот такие соревнования!

18.12.18г. Не курю и не планирую!
Доброе утро! белки.:wavespin: 18.12.18 не курю
Доброе утро команда!
#не курю 18.12.18 (какая дата, хоть свадьбу опять играй) ;):D:D
Доброе утро:kiss: не курю 18.12.
Ночью не спала , ( то жар , то холод, то ломата, но не сильно) А вот нервы, вообще ни к черту:cry: реву без повода, ору на всех , на работе держусь , а дома накрывает Я-МАМА ПСИХ!:banghead: И такая сильная обида на ВСЕ!!! просто хочется спрятаться и плакать! А нужно же быть позитивной:dance::luggle:
Вот такой первый день и надеюсь последний , дальше буду спокойней.
Всем доброе утро! #18. 12 не курю
#18.12. не курю!
Всем приветик!
Здрасте Вам!)) Всех отметил)

Так, мне же ещё лого надо поставить:facepalm:
Вот что значит три дня не появляться(((

Поставить лого:
На первой странице лого висит
1.Скопировать сылку на картинку лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Линейка
https://ne-kurim.ru/lines/

Всем доброго дня.
Не курю 17, 18.
Приболел, два дня с температурой, вообще ничего не охота, кроме горячего чая и сна)))
Посмотреть вложение 777338
Доброе утро всем всем всем!
Всем собирающимся на работу и уже работающим - хорошего настроения и спокойного дня! Всем отдыхающим - замечательного отдыха! Всем болеющим - скорейшего выздоровления, а всем здоровым - так держать и витаминчика С для иммунитета))
#некурю 18.12.18 и вам того же желаю!
На работе тебя процитирую сейчас )))) Спасибо! Отдыхающих взбодрю.
#17.12 не курю!
Всем утра! #18.12 не курю!!!
Утро доброе. Не курю 18.12
Привет Всем)) Отметил))

А что такое накат? Это когда ты хочешь курить -до сейчас "сдохну " если не закурю, или это когда тебя псих расшибает и ты орешь на всех ( а после этого снова хочется покурить) или когда обиделся на хлебную крошку , заплакал и опять захотел покурить.
Но ведь с этими "захотел " можно справится, а вот как жить с собой новым , чем то надо заполнять пустоту и желательно не работой (где тогда радость) уметь себя контролировать. Я вот только начала собой гордится, как муж заявил , что вчера он выкурил 3 шт , вместо 20 !! А сегодня -НИОДНОЙ! типа решил как я , и наверно бесится , что не первый:bounce::giggle: Вот такие соревнования!
У меня муж тоже со вчерашнего дня бросает. Хочет как я радоваться жизни без сигарет.

А что такое накат?
НЕОЖИДАННОЕ ощущение голода.
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОВА, ТРАДИЦИОННО ПРИКРУЧЕВАЕМЫЕ ПРОДАВЦАМИ ПАПИРОС К СКАЗАННОМУ ВЫШЕ , МОЖНО УБРАТЬ. ОНИ (ПРОДАВЦЫ) ВРУТ.

Олик, ну мне до работы, слава Богу, бежать не надо, надо только комп включить))) и то как в анекдоте: у фрилансера 2 проблемы: 1) где взять заказ? и 2) нафига я подписался на этот геморрой?:thumbsup:
У меня только вторая периодически возникает :giggle:

да с пустотой тут отдельная тема. Я понимаю, что не возможно взять так и сразу занять все пустоты, не накидать конечно можно в пустоту и за один день, но не вариант, что от этого будет результат. Я решила не гнать с этим лошадей, а взять паузу и прислушаться к себе, что нужно чтобы внутри была гармония. Думаю надо набраться терпения..это как с ремонтом, чтобы стяжка на полу подсохла нужно время, без этого никак) Так что всем терпения и любви к себе!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу