Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, инструкция ))Спасибо
Леночек,и я его обожаю.Самый любимый орех! В сентябре ехали с юга на машине и купили мне мешок фундука. Не 20 кг конечно,а всего 5. Но я счастливаЛесик, дорогой мойспасибо что заглянула
и за орешек! Ох как я фундук люблю
![]()

Настя, как твоё самочувствие? Лучше не становится?
Дневничок получилось завести?
настроение скачет но мне кажется что я такая последние пару месяцевНа безрыбьи и рак - рыба! На бесптичьи и попа - соловей...пока только лисощуп, но их обожаю
Пойду поищу. Его нужно будет поставить себе в профиль, что бы все вдели и могли перейти быстренько)Завела уже, че-то там про тараканов называетсянастроение скачет но мне кажется что я такая последние пару месяцев
А все женщины такие, когда из купальников приходится перебираться в тулуп.настроение скачет но мне кажется что я такая последние пару месяцев
Смотри, нужно скопировать ссылку и вставить в персональную информацию, там будет прям строка - дневник. Сможешь?Завела уже, че-то там про тараканов называетсянастроение скачет но мне кажется что я такая последние пару месяцев
На безрыбьи и рак - рыба! На бесптичьи и попа - соловей...
За неимением лисовода исполнять обязанности лисовода будет лисощуп!
@ReLaX, прошу утвердить, капитан!
Аминь!

А с утра был смурной.Признавайтесь, у кого в доме живут такие космические породы котов?Пока здесь затишье, покидаю фотки на кошачью тему Посмотреть вложение 777726 Посмотреть вложение 777727 Посмотреть вложение 777728
Я очень смеялась,увидев эти мордочки.
Ну, не знаю. Может и в хорошем. Я без "Табекса" сегодня.Игорёк,ты сегодня в хорошем настроении,я смотрю
Пока здесь затишье, покидаю фотки на кошачью тему Посмотреть вложение 777726 Посмотреть вложение 777727 Посмотреть вложение 777728