10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы видели реально кто под "белочкой ходил"? Может есть соседи, которые дружно все бухают постоянно или родственники, которых пришлось сдавать в наркологичку.
Слава богам не видела, однажды встречала двух настоящих алкоголиков, кто все время пьет а на общих тусовках прям упивается. Страшное дело, а люди эти раньше умнейшими ученными были, а теперь никто, и без семьи

Всем привет
Если кто еще не занимается спортом-займитесь, хоть дома, приложение для трень скачать
Чувствуешь себя другим человеком, и курить еще и не хочется вообще
2 часа потренировалась и поплавала еще, красота

Всем привет
Если кто еще не занимается спортом-займитесь, хоть дома, приложение для трень скачать
Чувствуешь себя другим человеком, и курить еще и не хочется вообще
2 часа потренировалась и поплавала еще, красота
Отлично , я что- то никак не могу себя заставить .. мозги уже перекручиваются

Интересное наблюдение, многие жалуются что подтормаживают.. у меня вот наоборот сегодня. Как в мультфильме про красную шапку белочка была на спидах.)

Отлично , я что- то никак не могу себя заставить .. мозги уже перекручиваются
Я себя тоже долго настраивала)
В итоге при покупкеабонемента на фитнес шла бесплатная тренировка с тренером, мне позвонил тренер и назначил время, сама я бы не пришла
А без тренера я б себя не заставила))
И то, опоздала

1E3F62C6-6AD7-41C3-AC11-AD33CCF032BC.webp

@SergeyKo,
Пухляшечкам доброго дня и хорошего настроения:kiss:
Не курюшечки и вам не советую 18.12.18.;)

#не курю 18.12.2018
- И хорошего вечера :) (хотя мысли курнуть сигаретку бывают :))

Слава богам не видела, однажды встречала двух настоящих алкоголиков, кто все время пьет а на общих тусовках прям упивается. Страшное дело, а люди эти раньше умнейшими ученными были, а теперь никто, и без семьи
Мне приходилось сталкиваться с такими людьми.Я и белочки видела.,не дай бог это ещё видеть.Как то раз я проситала одно стихотварение.После проситаногоп я очень долго не могла притип в себя.
Коротко про стих рассказываю.
Семья жила очень бедно,отец был алкоголик .На новый год,пусть будет так,отец подарил своему сыну валеночки.У ребенка было много радости, ведь это была единственная обувь у малыша.После очередного запоя,отец забрал у сына валенки,что чт их пропить.Малыш побежал за папой по улице босыми ногами,был сильный мороз.Но папа пропил валенки,когда отец очнулся после запоя,ему сказали,что,сын в больнице с обморожением ног,он побежал выкупил обратно валенки и пошел в больницу.Зайдя к сыну в полату он сказал-,сынок я принес тебе валенки,сын скинул с себя одеяло и сказал,папа они мне уже не нужны.Отец посматреп и увидел что у сына нет ног.Вот какая история.

Мне приходилось сталкиваться с такими людьми.Я и белочки видела.,не дай бог это ещё видеть.Как то раз я проситала одно стихотварение.После проситаногоп я очень долго не могла притип в себя.
Семья жила очень бедно,отец был алкоголик .На новый год,пусть будет так,отец подарил своему сыну валеночки.У ребенка было много радости, ведь это была единственная обувь у малыша.После очередного запоя,отец забрал у сына валенки,что чт их пропить.Малыш побежал за папой по улице босыми ногами,был сильный мороз.Но папа пропил валенки,когда отец очнулся после запоя,ему сказали,что,сын в больнице с обморожением ног,он побежал выкупил обратно валенки и пошел в больницу.Зайдя к сыну в полату он сказал-,сынок я принес тебе валенки,сын скинул с себя одеяло и сказал,папа они мне уже не нужны.Отец посматреп и увидел что у сына нет ног.Вот какая история.
Грустная история(

Господи, кастрируй таких папцов еще в утробе матери:cry:

Господи, кастрируй таких папцов еще в утробе матери:cry:
К сожалению судя по рассказам их много(
Так и не могу для себя понять, что мне кажется большим злом- алко или сигареты. Сигаретам ты хотя бы тольк себя травмируешь (ну не считая пассивного курения и нервозности, но по сравнению с пьяными побоями, белочками, агрессией и прочей красотой это цветочки)

К сожалению судя по рассказам их много(
Так и не могу для себя понять, что мне кажется большим злом- алко или сигареты. Сигаретам ты хотя бы тольк себя травмируешь (ну не считая пассивного курения и нервозности, но по сравнению с пьяными побоями, белочками, агрессией и прочей красотой это цветочки)
Не только по рассказам. Сплошь и рядом, чего уж греха таить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу