qqruzov
El Pochatok ?
Все хорошо)Яшенька
Как ты?
А ты ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо)Яшенька
Как ты?
И у меня все хорошо)Все хорошо)
А ты ?)
ОтличноЯ не курю 19.12.2018
![]()
Форум не отпускаетИ у меня все хорошо)
Погуляла с собакой, собираюсь укладываться)
А ты чего так поздно не спишь?

Нет, много лишнего говорю - нервотрёпка на всех фронтах. Не обижайтесь, ребята - устаю. Это, конечно, не оправдание.Игорёк,ты сегодня в хорошем настроении,я смотрюА с утра был смурной.
Сладких снов!Нет, много лишнего говорю - нервотрёпка на всех фронтах. Не обижайтесь, ребята - устаю. Это, конечно, не оправдание.
Ладно, я спать - пора уже, а я только-только проголодался, пока до дома добрался.
Спокойной ночи всем! А там поглядим.
Тогда не всё так плохо у меня )А мне уже на работу пора с утра)
Привет белкабайкер
,как самочувствие ?Спать хочу...опять только в 4 уснула...в выходные надо по магазинам и аптекам прокатиться)Привет белкабайкер,как самочувствие ?

А мы с тобойДоброй ночи всем..не курила 19.12.
Пришла со смены недавно..
Пожалуйста, кто может, поставьте мне в подпись лого команды. Любой! По прежнему нет доступа к компьютеру..
И ни в каких таблицах мне не отметиться.
Ребята, от чистого сердца и со всей душой я с вами!
,я тоже с работки ,на остановке заточил такую вкусную мандаринку ,а эти то курили и думали вот им вкусно да,фу блин ,а я с удовольствием по одной долечке смаковал,еще сорт климентина у мандарин они без косточекПросто напиши #19.12 не курю, тебя отметят! Лого надо на первой странице скопировать и в подпись вставить, где то тут инструкция была недавно, извени искать сейчас времени нету, на работу опаздываю...позже потщуДоброй ночи всем..не курила 19.12.
Пришла со смены недавно..
Пожалуйста, кто может, поставьте мне в подпись лого команды. Любой! По прежнему нет доступа к компьютеру..
И ни в каких таблицах мне не отметиться.
Ребята, от чистого сердца и со всей душой я с вами!
Вот видишь ,счастье привалилоСпать хочу...опять только в 4 уснула...в выходные надо по магазинам и аптекам прокатиться)
Кстати, сегодня с утра небыло первой мысли о «встать и первым делом покурить» уже радость![]()