Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, много лишнего говорю - нервотрёпка на всех фронтах. Не обижайтесь, ребята - устаю. Это, конечно, не оправдание.
Ладно, я спать - пора уже, а я только-только проголодался, пока до дома добрался.
Спокойной ночи всем! А там поглядим.
Нет, много лишнего говорю - нервотрёпка на всех фронтах. Не обижайтесь, ребята - устаю. Это, конечно, не оправдание.
Ладно, я спать - пора уже, а я только-только проголодался, пока до дома добрался.
Спокойной ночи всем! А там поглядим.
Доброй ночи всем..не курила 19.12. 18.12 тоже.
Пришла со смены недавно..
Пожалуйста, кто может, поставьте мне в подпись лого команды. Любой! По прежнему нет доступа к компьютеру..
И ни в каких таблицах мне не отметиться.
Ребята, от чистого сердца и со всей душой я с вами!
Спать хочу...опять только в 4 уснула...в выходные надо по магазинам и аптекам прокатиться)
Кстати, сегодня с утра небыло первой мысли о «встать и первым делом покурить» уже радость
Доброй ночи всем..не курила 19.12.
Пожалуйста, кто может, поставьте мне в подпись лого команды. Любой! По прежнему нет доступа к компьютеру..
А мы с тобой,я тоже с работки ,на остановке заточил такую вкусную мандаринку ,а эти то курили и думали вот им вкусно да,фу блин ,а я с удовольствием по одной долечке смаковал,еще сорт климентина у мандарин они без косточек
Доброй ночи всем..не курила 19.12.
Просто напиши #19.12 не курю, тебя отметят! Лого надо на первой странице скопировать и в подпись вставить, где то тут инструкция была недавно, извени искать сейчас времени нету, на работу опаздываю...позже потщу
Спать хочу...опять только в 4 уснула...в выходные надо по магазинам и аптекам прокатиться)
Кстати, сегодня с утра небыло первой мысли о «встать и первым делом покурить» уже радость