10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорёк,ты сегодня в хорошем настроении,я смотрю;) А с утра был смурной.
Нет, много лишнего говорю - нервотрёпка на всех фронтах. Не обижайтесь, ребята - устаю. Это, конечно, не оправдание.
Ладно, я спать - пора уже, а я только-только проголодался, пока до дома добрался.
Спокойной ночи всем! А там поглядим.

Нет, много лишнего говорю - нервотрёпка на всех фронтах. Не обижайтесь, ребята - устаю. Это, конечно, не оправдание.
Ладно, я спать - пора уже, а я только-только проголодался, пока до дома добрался.
Спокойной ночи всем! А там поглядим.
Сладких снов!
А мне уже на работу пора с утра)

E55BE0BE-F125-4430-AE9A-0296E6CD7DDB.webp

Доброго утра, белки)

Доброй ночи всем..не курила 19.12. 18.12 тоже.
Пришла со смены недавно..
Пожалуйста, кто может, поставьте мне в подпись лого команды. Любой! По прежнему нет доступа к компьютеру..
И ни в каких таблицах мне не отметиться.
Ребята, от чистого сердца и со всей душой я с вами!

Привет белкабайкер:rolleyes:,как самочувствие ?
Спать хочу...опять только в 4 уснула...в выходные надо по магазинам и аптекам прокатиться)
Кстати, сегодня с утра небыло первой мысли о «встать и первым делом покурить» уже радость:D

Доброй ночи всем..не курила 19.12.
Пожалуйста, кто может, поставьте мне в подпись лого команды. Любой! По прежнему нет доступа к компьютеру..
А мы с тобой;),я тоже с работки ,на остановке заточил такую вкусную мандаринку ,а эти то курили и думали вот им вкусно да,фу блин ,а я с удовольствием по одной долечке смаковал,еще сорт климентина у мандарин они без косточек

Доброй ночи всем..не курила 19.12.
Просто напиши #19.12 не курю, тебя отметят! Лого надо на первой странице скопировать и в подпись вставить, где то тут инструкция была недавно, извени искать сейчас времени нету, на работу опаздываю...позже потщу

Спать хочу...опять только в 4 уснула...в выходные надо по магазинам и аптекам прокатиться)
Кстати, сегодня с утра небыло первой мысли о «встать и первым делом покурить» уже радость:D
Вот видишь ,счастье привалило:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу