10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато правда жизни:D учитывая какие з\п если устраиваться самому, то туда, где з\п больше, надо или блат, или быть подружкой шишечки, которая тебя приведет на хорошую з\п)))
Вот прикинь в каком я жизненном пролете. :Dни блата, ни шишечки:ku::D

Прочитала. Пошла посмотрела еще раз. Да, эффект есть
Да просто руки нужно было чем-то занять.
IMG_20171003_205702.webp

Это из той же оперы. Светильник.

Вот прикинь в каком я жизненном пролете. :Dни блата, ни шишечки:ku::D
а прикинь мой шок, когда 2 года назад меня в больницу клали, ребенок (тогда ему годик с небольшим был) проходил со мной медкомиссию для больницы (оставить не с кем было), и один мужичок лет 55 ко мне в поликлинике подрулил, мол, я в башнефти работаю, могу устроить, запиши мой номер, мужу знать не обязательно. я на него посмотрела, думаю, интересно, а ты также оптимистично ждал бы, если бы узнал, куда меня кладут?! поржала над ним, мол, а зачем мужу не говорит? пусть знает благодаря чему его жену на хорошее место взяли. меня клали в онкодиспансер (во избежание лишних вопросов сразу отмечу, что обошлось одной операцией с предраковой стадией, но на пожизненном учете)

а прикинь мой шок, когда 2 года назад меня в больницу клали, ребенок (тогда ему годик с небольшим был) проходил со мной медкомиссию для больницы (оставить не с кем было), и один мужичок лет 55 ко мне в поликлинике подрулил, мол, я в башнефти работаю, могу устроить, запиши мой номер, мужу знать не обязательно. я на него посмотрела, думаю, интересно, а ты также оптимистично ждал бы, если бы узнал, куда меня кладут?! поржала над ним, мол, а зачем мужу не говорит? пусть знает благодаря чему его жену на хорошее место взяли. меня клали в онкодиспансер (во избежание лишних вопросов сразу отмечу, что обошлось одной операцией с предраковой стадией, но на пожизненном учете)
Ань, я не поняла таки. ТЫ БЛИН ПОШЛА В БАШНЕФТЬ???!!!:frantics:

Ань, я не поняла таки. ТЫ БЛИН ПОШЛА В БАШНЕФТЬ???!!!:frantics:
НЕТ!!! с ума сошла? считай меня дурой, но я такая сволочь, которая лучше свое придумывать будет, чем от какого-то мужика зависеть, тем более если этот мужик не является мужем

Это должно стать хобби любого мужчины! :luggle:И тогда все женщины будут ещё счастливее:D

У меня же муж военный инженер. И у него есть друг детства, с которым они постоянно строили ракеты, делали бомбы,проводили опыты с химией всякой.
Раз в неделю муж к нему ездит в загородный дом, у них там кружок умелые ручки без жен. Так они начали проектировать летающую тарелку:D:witch: На полном серьёзе!

Господа некурящие. Знаком ли кто с таким моментом, когда живя жизнью курильщика вроде все устраивает, но когда идёшь на рентген лёгких, начинаешь беспокоится и думать, хотьбы не было туберкулеза или рака. Когда все проходит благополучно, снимок чистый, успокаиваешься и даёшь себе зелёный свет на курение.

Господа некурящие. Знаком ли кто с таким моментом, когда живя жизнью курильщика вроде все устраивает, но когда идёшь на рентген лёгких, начинаешь беспокоится и думать, хотьбы не было туберкулеза или рака. Когда все проходит благополучно, снимок чистый, успокаиваешься и даёшь себе зелёный свет на курение.
Саш,привет!:wavespin: У меня конечно такое было и не раз. С моим пожизненным бронхитом и вечной "гармошкой" в лёгких всегда были мысли,что,не дай Бог...
Но я в общепите работаю и раз в год в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке мы проходим флюро, поэтому о туберкулезе не переживаю. А вот об онкологии стараюсь не задумываться.
Зная,что у меня в роду у бабушки был рак прямой кишки, у тёти тоже проблемы с этим,видимо пока нет диагноза и у мамы (хоть я с ней не живу с 1986 года,но всё равно в курсе).
Из нас всех не курила только бабушка.Так что если что и грозит мне,но я уверена,что это не моя история, то точно будет не рак лёгких:D

Но скажу честно,каждый раз перед флюро, у меня всё сжималось:cold:

Саш,привет!:wavespin: У меня конечно такое было и не раз. С моим пожизненным бронхитом и вечной "гармошкой" в лёгких всегда были мысли,что,не дай Бог...
Но я в общепите работаю и раз в год в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке мы проходим флюро, поэтому о туберкулезе не переживаю. А вот об онкологии стараюсь не задумываться.
Зная,что у меня в роду у бабушки был рак прямой кишки, у тёти тоже проблемы с этим,видимо пока нет диагноза и у мамы (хоть я с ней не живу с 1986 года,но всё равно в курсе). Из нас всех не курила только бабушка.
Так что если что и грозит мне,но я уверена,что это не моя история, то точно будет не рак лёгких:D

Но скажу честно,каждый раз перед флюро, у меня всё сжималось:cold:
есть диагностика на предрасположенность к раку (ДНК анализ)
МЖ точно, а вот кишечника - не уверен.

есть диагностика на предрасположенность к раку (ДНК анализ)
МЖ точно, а вот кишечника - не уверен.
Димка, я такой трус,что даже знать не хочу,что у меня там. Потому что вкус к жизни пропадёт:cry:

А что это за диагностика? *сижу и мне,типа, не интересно вообще*

Сообразила.Туплю после работы что-то.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу