Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они еще всегда это с таким умным видом преподносят, что раздражает еще больше))Я обычно резко обрываю ненужные советы, мол, Вас спрашивали? нет?Ну вот тогда и помолчите.Дадададдада!
Аххах, хитрюган)) этого мальчика не провести пустышкой))разве мужикам много надо? самое главное, чтобы дома что-то поесть дали))) мы как-то быстро внимание на бутылочку с молоком переключили, он у нас и соску в рот не брал, мол, оттуда ничего не льется, значит, мне не надо![]()
У меня наконец коллега вышла с больничного и я теперь хоть с выходными) радость радостная)АгаааНе высыпалась всю неделю, хоть посплю в выходные.
Блииииин! Какой классный стих! Спасибо! Прям в точку всё)))Такой стих замечательный прислали. А помните в детстве, - наряжена ёлка,
На кухне пельмени лепили так долго,
Готов холодец и лимончик сочится,
И ждёшь это чудо вот - вот да случится!
Конфеты с подарков на стол высыпали,
Делились друг с другом и горя не знали!
Играли мы в прятки, носились по дому,
Не знали, что жить будем все по другому.
И вот мандарины, - волшебное чудо,
Я их аромат никогда не забуду,
Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок,
Объелись конфетами, - к чаю пирог!
Весёлая мама и папа весёлый,
По телеку ключ выдают новосёлам,
Родители ждут "Голубой Огонёк"-
А нам малышам всё опять невдомёк.
Мы все разгулялись и спать не хотим,
И просим, что тихо ещё посидим,
Но мама хитрит, говорит,: надо спать,
Ложиться в кроватку - глаза закрывать.
Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз,
Подарков с собой принесёт целый воз-
Придёт он к послушным и любящим детям,
Которые мирно живут на Планете...
И мы засыпаем счастливые сразу,
И помним сквозь сон про подарки мы фразу,
А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим.
Подарки находим,- от счастья дрожим.
И снова киношка, хоккей и коньки,
Потом догонялки, войнушка, снежки,
Домой не загнать, все в ледышках штаны,
Но снова гулять нас зовут пацаны.
С тех пор уж минуло почти, что сто лет.
Но помню я ёлки волшебный тот свет!
И маму и папу, соседей, родных,
Всех сердцу мне милых людей, всех живых.
Пусть ёлки волшебной, таинственный свет,
Нам дарит надежду ещё много лет!
Пусть в памяти нашей родные живут,
Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут...
Папа сказалТак чем докажешь что слова нету нету?![]()

Привет!Доброе утро Белочки Истребители!
![]()
Закупаться на Нг и ёлку будем ставить. Она у меня 2,20,так что пока нарядишь, полдня пройдёт .Они еще всегда это с таким умным видом преподносят, что раздражает еще больше))Я обычно резко обрываю ненужные советы, мол, Вас спрашивали? нет?Ну вот тогда и помолчите.
Аххах, хитрюган)) этого мальчика не провести пустышкой))
У меня наконец коллега вышла с больничного и я теперь хоть с выходными) радость радостная)
Какие планы на выходные помимо качественного сна?)
БесятОни еще всегда это с таким умным видом преподносят, что раздражает еще больше))Я обычно резко обрываю ненужные советы, мол, Вас спрашивали? нет?Ну вот тогда и помолчите.

Аргумент весомПапа сказал![]()

привет Димочка, будет и продолжает это делать)))))) веселя вас и меня)))и что, теперь телефон не будет своей жизнью жить???
Спасибо огромное!)Привет!
С пятницей!) Отличного дня и замечательного настроения!)
Лесик, этот день лично для меня ОЧЕНЬ важен, у брата День рождение@Карик тебе персональный вопрос дня)
Завтра день зимнего солнцестояния. Считаешь ли ты что это важный день? Нужно ли к нему готовиться или что-то особенное делать завтра?
Загадывать желания, писать цели, строить планы?

У нас тоже к соске ровно почти с самого рождения, окромя титьки не признавал больше ничего))) Сейчас тоже не легко, на молочку аллергия и от титьки сложно отучать, но пробуем потихонечку.разве мужикам много надо? самое главное, чтобы дома что-то поесть дали))) мы как-то быстро внимание на бутылочку с молоком переключили, он у нас и соску в рот не брал, мол, оттуда ничего не льется, значит, мне не надо![]()
Убедила?Аргумент весом![]()

когда в больнице лежала, муж рассказывал, что меня искал, когда дома оказалась, доперло, что молоко развести надо и в теплом состоянии в бутылочку налить, всё, вопрос был решенУ нас тоже к соске ровно почти с самого рождения, окромя титьки не признавал больше ничего))) Сейчас тоже не легко, на молочку аллергия и от титьки сложно отучать, но пробуем потихонечку.
Лешкин, привет! Конечно. Сама сейчас на телефоне .минут через 5 уже буду на месте.@Карик Карина, привет)) отметишь меня и остальных?? Работаю сегодня, а с телефона наотмечаю что нибудь не то![]()
Огоооо! Вот это самая настоящая праздничная ёлка!)Закупаться на Нг и ёлку будем ставить. Она у меня 2,20,так что пока нарядишь, полдня пройдёт .
Привет!!!Доброе утро! 21.12 - не курю и не хочетсяПосмотреть вложение 780333