Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот когда курил, то отхаркивалась периодически всякая желеобразная бяка и это жутко бесило, т.к. прекрасно же представляешь из-за чего это происходит и сколько какашек у тебя в легких от сигарет...надо кстати вспомнить про это при накате, думаю поможет)))Не знаю Саня, почему так. Всё с тобой нормально, я здесь на форуме читал, у многих ничего нет
Герман,привет!Утром у меня закончился баллончик с никоретте, теперь меня плющит и колбасит. Че делать? Новый покупать не буду, сколько можно?
Если считаешь,что сможешь продержаться и без него-круто. А если поймёшь,что совсем накрывает,то или сюда писать и на SOS нажимать,или идти покупать второй.И у тебя срок-то 7 дней,так что это не так много,что ты сидишь на НикореттеУтром у меня закончился баллончик с никоретте, теперь меня плющит и колбасит. Че делать? Новый покупать не буду, сколько можно?
было бы 3-4 недели,тогда сказала бы,что нужно слезать. А так,считаю,что всё идёт нормально.Привет всем!К грожданскому браку отношусь очень хорошо,10лет жила со сваим мужем в грожданском браке так сказать присматривались друг к другу.Расписались в день влюбленных 14.февраля2006г.до сих пор живём и любим друг друга.Кстати сына родили в грожданском браке.![]()

может стоит тогда Табекс купить, по деньгам одинаково, а никотина уже не будет в организме.Утром у меня закончился баллончик с никоретте, теперь меня плющит и колбасит. Че делать? Новый покупать не буду, сколько можно?
Ира я)))Молодец,Светик! Вот скажи мне,ты считаешь себя глупой женщиной? Или некрасивой женщиной?
@Карик, я тебя сам скоро атшлепаю (если успею подкрасться незаметно), уже давно пора с никоретте покончить

Помогите,хулиганы зрения лишааааюююют!!!!

Помогите,хулиганы зрения лишааааюююют!!!!
Да я только с алкоголем его жую. Ты что, я же кремень-баба!!!![]()

у меня кончился обед )И тишина..... У всех обед настал что ли?Кто ещё на вопрос дня не ответил,включайтесь давайте,товарищи
![]()
нет!!! много чего в одного в жизни пережила!Конечно же твой ответ будет "нет"! А слабой ты себя считаешь???
Вот поэтому я только с табексом. Если не хочешь нзт, то нужно перетерпеть.Утром у меня закончился баллончик с никоретте, теперь меня плющит и колбасит. Че делать? Новый покупать не буду, сколько можно?