10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром у меня закончился баллончик с никоретте, теперь меня плющит и колбасит. Че делать? Новый покупать не буду, сколько можно?

Не знаю Саня, почему так. Всё с тобой нормально, я здесь на форуме читал, у многих ничего нет
А вот когда курил, то отхаркивалась периодически всякая желеобразная бяка и это жутко бесило, т.к. прекрасно же представляешь из-за чего это происходит и сколько какашек у тебя в легких от сигарет...надо кстати вспомнить про это при накате, думаю поможет)))

Утром у меня закончился баллончик с никоретте, теперь меня плющит и колбасит. Че делать? Новый покупать не буду, сколько можно?
Герман,привет!:wavespin: Если считаешь,что сможешь продержаться и без него-круто. А если поймёшь,что совсем накрывает,то или сюда писать и на SOS нажимать,или идти покупать второй.

И у тебя срок-то 7 дней,так что это не так много,что ты сидишь на Никоретте;) было бы 3-4 недели,тогда сказала бы,что нужно слезать. А так,считаю,что всё идёт нормально.

Привет всем!К грожданскому браку отношусь очень хорошо,10лет жила со сваим мужем в грожданском браке так сказать присматривались друг к другу.Расписались в день влюбленных 14.февраля2006г.до сих пор живём и любим друг друга.Кстати сына родили в грожданском браке.:kiss::thumbsup::dance:
:kiss:

может стоит тогда Табекс купить, по деньгам одинаково, а никотина уже не будет в организме.
p.s. я кстати так и сделал

@Карик, я тебя сам скоро атшлепаю (если успею подкрасться незаметно), уже давно пора с никоретте покончить
:rofl::rofl::rofl: Помогите,хулиганы зрения лишааааюююют!!!!:rofl::rofl::rofl:
Да я только с алкоголем его жую. Ты что, я же кремень-баба!!!:starwars:

И тишина..... У всех обед настал что ли?;) Кто ещё на вопрос дня не ответил,включайтесь давайте,товарищи:bounce:

Хочу поделится как мозг пытался меня сегодня развести. Приснилось что курю. Проснулся с тягой. Мозг мне, курни, че мучится, следующий раз бросишь. Ты уже так делал. Когда начал понимать, что здаюсь, быстро поднялся, выпил кружку воды и на улицу подышать. 20-30 глубоких вздохов и отпустило. Но появилась навязчивой мысль что лёгкие давно не проверял, а мало ли.... Поехал в больницу, посмотрел в карточке, ещё три месяца можно не проходить, а мозг мне, иди, сделай снимок, вдруг что-то не то тогда по зелёной можешь курить. Пошел, сделал, все нормально. И только когда мозг услышал, что у меня все хорошо, отстал от меня. Все-таки правильно говорил пушистый кот. Мозг мой, враг мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу