10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет!!! много чего в одного в жизни пережила!
Я была уверена,что ты много чего повидала в жизни. А как же ты так позволяешь минутной слабости взять и поломать твой настрой бросить? Значит тащить детей или решать серьезные жизненные проблемы,ты можешь? Можешь и всё получается. а с сигаретой не справилась.
Мы всегда рядом,в любую секунду пиши и мы больше не допустим таких срывов.:kiss:

Уфф...отработал, пора на выходные)))) Всем только не курения, до встречи пушистые;)
Сашка,хороших выходных! Отдыхай! А отмечаться ты будешь заходить или раньше понедельника тебя не ждать?

А мы только дома доели их. Сегодня буду уху делать. Купила целую рыбину горбушу 7 кг. Мне мясник её разделал. Филе засолю на Нг,а из головы как раз сварю супчик.

А мы только дома доели их. Сегодня буду уху делать. Купила целую рыбину горбушу 7 кг. Мне мясник её разделал. Филе засолю на Нг,а из головы как раз сварю супчик.
не, уху это без меня )))
зато у меня жена полкило икры съела за 3 дня )))

Вообще, я думаю, тут дело не в силе или слабости. Человек, который сорвался, может быть очень сильным и морально и физически, но тем не менее. Тут важнее вовремя себя поймать и понять, что эти мысли и желание покурить - ложные, что это игры разума и что на самом деле всё хорошо и без сигарет. Просто к сожалению иногда понимание этого приходит уже после срыва и становится очень стыдно.

Я была уверена,что ты много чего повидала в жизни. А как же ты так позволяешь минутной слабости взять и поломать твой настрой бросить? Значит тащить детей или решать серьезные жизненные проблемы,ты можешь? Можешь и всё получается. а с сигаретой не справилась.
Мы всегда рядом,в любую секунду пиши и мы больше не допустим таких срывов.:kiss:
спасибо огромное! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу