10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики! Как дела у моих Белок?
:skip::smile_coffee:
2018-12-16-09-10-29.webp

у меня с рыбой сложные отношения
я ее ем без удовольствия совсем

икра красная, хорошая
Наверно у тебя первая группа крови и ты-хищник по натуре,поэтому и не дружишь с рыбой.

Наверно у тебя первая группа крови и ты-хищник по натуре,поэтому и не дружишь с рыбой.
группа первая, да
но у меня в детстве кость в горле застряла
с тех пор - ну невкусно и все.

А мы только дома доели их. Сегодня буду уху делать. Купила целую рыбину горбушу 7 кг. Мне мясник её разделал. Филе засолю на Нг,а из головы как раз сварю супчик.
две головы от горбуши лежат в морозилке, рассказывай как сварить, ни разу не варила :facepalm:

группа первая, да
но у меня в детстве кость в горле застряла
с тех пор - ну невкусно и все.
У меня тоже был такой случай,но рыба была солёная. После этого стараюсь лещей не есть вообще солёных,но в рыбе отказать себе не могу.:676866858:

Про группы. Полжизни думала, что у меня 2ая, не так давно выяснилось, что 4ая.

Ребята,нужна очень ваша помощь. Ситуация следующая: у меня есть повар,отличный парень,добрый,порядочный. Он прямо на глазах спивается.Если раньше пил только по субботам и мог в понедельник прийти с перегаром,то сейчас пьёт каждый день и весь день,начиная с утра.:facepalm:
Хочу его закодировать! Куда нужно его тащить и как всё это происходит? А то парень совсем пропадёт:cry:

Ребята,нужна очень ваша помощь. Ситуация следующая: у меня есть повар,отличный парень,добрый,порядочный. Он прямо на глазах спивается.Если раньше пил только по субботам и мог в понедельник прийти с перегаром,то сейчас пьёт каждый день и весь день,начиная с утра.:facepalm:
Хочу его закодировать! Куда нужно его тащить и как всё это происходит? А то парень совсем пропадёт:cry:
Я с таким на практике не сталкивалась, поэтому не могу посоветовать действенное решение, к сожалению, но насколько я наслышана, кодировка - это всё ерунда, эффект плацебо. Когда пил мой отец, ничего не помогало, он бросал только сам, когда понимал, что со своим пьянством он борщит.

@Карик, Ох, должен сам захотеть! Вся кодировка в основном на желании самого человека. Сам то он хочет?
Да,хочет! Вчера говорила с ним, сказал,что сам уже устал. И мама его плачет постоянно из-за его пьянок и я скоро начну рыдать,наверное.

:facepalm::facepalm:
Я с таким на практике не сталкивалась, поэтому не могу посоветовать действенное решение, к сожалению, но насколько я наслышана, кодировка - это всё ерунда, эффект плацебо. Когда пил мой отец, ничего не помогало, он бросал только сам, когда понимал, что со своим пьянством он борщит.
Понимаешь,у него жены нет,и кроме мамы его держать некому. На работе я сколько раз с ним ругалась и по-хорошему говорила. Он напьётся к 2 часам в муку, я ему по шее дам и домой отправлю.
На следующий день приходит,прощение просит. И всё по новой:facepalm:
Увольнять его не хочу,он профессионал своего дела.Но пьяный повар на производстве,очень опасно! нарушение охраны труда! Там что угодно может с ним случится,а отвечать мне потом. Тем более комапния у нас белая полностью, меня на куски начальство порвёт:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу