10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто как только не пробовала) потом почистила питание (ПП без фанатизма) добавила физнагрузки) я вписывала и бургеры и пицу и роллы и тортики) не постоянно но вычислив свой коридор можно и на ночь есть и вредности...
так то я тетенька не молодая) но сейчас стабильный вес 50-52кг...бросила курить и опять наверное +10кг будет, снова придется к подсчету вернуться)
Привет тетенька ,да ты без бензобака погоняй летом )рад что пишешь ,рад видеть:playfull:

так у меня тоже самое))) реально, если не фанатеть, то разные варианты могут быть, главное, вычислить свой и вперед))) во время беременности вместо ужина кефир пила или творог ела (обезжиренные НЕ в счет, после них быстро есть опять охота) и много гуляла, лишний вес быстро сходил, плюс йога для беременяшек
Три раза в неделю занятия по часу. И не жрать после 6, да))) вот все в норму за месяц приходило. Но я лентяй, как начинаю, так и бросаю.
Летом огород, сбрасывается лишнее, а зимой опять набирается

Три раза в неделю занятия по часу. И не жрать после 6, да))) вот все в норму за месяц приходило. Но я лентяй, как начинаю, так и бросаю.
После 6 не есть это пытка ,проще разбить все на 6 приемов пищи но поесть часиков 9 и при этом толстеть не будешь

летом да, на огороде только и тусишь, если в городе - на улице с ребенком постоянно, чаще перекусы с собой брали, т.к. малой домой не горел желанием заходить

После 6 не есть это пытка ,проще разбить все на 6 приемов пищи но поесть часиков 9 и при этом толстеть не будешь
это как себя настроишь еще))) если на чаях - нормально

это как себя настроишь еще))) если на чаях - нормально
Не обязательно,пишу я поедая пряник:rofl:,я себе высчитывал на 1800 каллорий и съесть не все успевал у меня было 6 приемов пищи ,хотя я могу и 2000 сбрасывать ,но я жестил по отношению к себе ,ща думаю числа с2 -3 начну переход на пп и вес полетит

Не обязательно,пишу я поедая пряник:rofl:,я себе высчитывал на 1800 каллорий и съесть не все успевал у меня было 6 приемов пищи ,хотя я могу и 2000 сбрасывать ,но я жестил по отношению к себе ,ща думаю числа с2 -3 начну переход на пп и вес полетит
мне в плане сладкого проще, т.к. мне пофиг есть оно дома или нет, мне мясо подавай:bounce: короче, после НГ массовая диета намечается))) а ReLaX'а возьмем на докорм))) @ReLaX пойдешь на докорм? у меня варка холодца намечается, будешь?:D

мне в плане сладкого проще, т.к. мне пофиг есть оно дома или нет, мне мясо подавай:bounce: короче, после НГ массовая диета намечается))) а ReLaX'а возьмем на докорм))) @ReLaX пойдешь на докорм? у меня варка холодца намечается, будешь?:D
Спрашиваешь)) Конечно буду!))1lis11

Роднулечки ! Трудяшечки ! Пчелочки! Божественные БЕЛОЧКИ! Я не курю 26.12.18. :-)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу