10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что значит "соскакивает"?
привет! да разобралась, надо было просто дрова на мышь обновить и перезагрузку сделать))) "соскакивает", т.е. ею начинаешь управлять, она как бешеная по экрану носится

привет! да разобралась, надо было просто дрова на мышь обновить и перезагрузку сделать))) "соскакивает", т.е. ею начинаешь управлять, она как бешеная по экрану носится
а ну ок
молодец, обычно в дровах все дело и есть ))

а ну ок
молодец, обычно в дровах все дело и есть ))
ага) муж тоже угорает, правда, говорит, мол, зато теперь знаешь, как на планшете все устанавливается, разница небольшая, но есть))) щас на флешку в сжатых папках винду с дровами перекачиваю, чтобы потом не канетелиться)))

Последнее редактирование:
Девчонки, где у нас нежральня? когда марафон будет? для стимула к моим урезанным порциям и отмене перекусов после 6 вечера:oops:

https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/
Это весь раздел, посмотри что тебе интересно)
Олесик, человеческое ган мерси! а то у меня столько шмоток в шкафу лежат, а я после родов в них банально не влезаю (в марте 4 года будет как родила), обидно, покупала такие, что носи направо-налево и ничего им не будет:running:

Олесик, человеческое ган мерси! а то у меня столько шмоток в шкафу лежат, а я после родов в них банально не влезаю (в марте 4 года будет как родила), обидно, покупала такие, что носи направо-налево и ничего им не будет:running:
Прикольно))) а здесь есть жральня?? мне бы кг 5-10:giggle:

На самом деле лучше всего работает: адекватное питание (с нормальным соотношением БЖУ) с подсчетом калорий и хотя-бы минимальные физические нагрузки

На самом деле лучше всего работает: адекватное питание (с нормальным соотношением БЖУ) с подсчетом калорий и хотя-бы минимальные физические нагрузки
у меня в основном срабатывает потихоньку, если порции урезать и после 6 вечера не есть. как в анекдоте: вы проголодались? выпейте стакан воды и бегом спать, пока желудок не понял, как жестко вы его обули)))

у меня в основном срабатывает потихоньку, если порции урезать и после 6 вечера не есть. как в анекдоте: вы проголодались? выпейте стакан воды и бегом спать, пока желудок не понял, как жестко вы его обули)))
Просто диеты и голодовки снижают вес, но он потом возвращается...лучше выстроить нормальный рацион питания, потихоньку скинуть и оставаться в желаемом весе)

Просто диеты и голодовки снижают вес, но он потом возвращается...лучше выстроить нормальный рацион питания, потихоньку скинуть и оставаться в желаемом весе)
пробовала с подсчетом, нифига подобного в моем случае))) мне проще так, если порции уменьшить, а вечером не есть. каждому свое. например, ты от сала можешь отказаться, а я нет, лучше поем немного, но вечером рот на замок + небольшая физнагрузка. короче, каждому свое:D плюс у меня предрасположенность к полноте (отец полный был)

пробовала с подсчетом, нифига подобного в моем случае))) мне проще так, если порции уменьшить, а вечером не есть. каждому свое. например, ты от сала можешь отказаться, а я нет, лучше поем немного, но вечером рот на замок + небольшая физнагрузка. короче, каждому свое:D плюс у меня предрасположенность к полноте (отец полный был)
я просто как только не пробовала) потом почистила питание (ПП без фанатизма) добавила физнагрузки) я вписывала и бургеры и пицу и роллы и тортики) не постоянно но вычислив свой коридор можно и на ночь есть и вредности...
так то я тетенька не молодая) но сейчас стабильный вес 50-52кг...бросила курить и опять наверное +10кг будет, снова придется к подсчету вернуться)

я просто как только не пробовала) потом почистила питание (ПП без фанатизма) добавила физнагрузки) я вписывала и бургеры и пицу и роллы и тортики) не постоянно но вычислив свой коридор можно и на ночь есть и вредности
так у меня тоже самое))) реально, если не фанатеть, то разные варианты могут быть, главное, вычислить свой и вперед))) во время беременности вместо ужина кефир пила или творог ела (обезжиренные НЕ в счет, после них быстро есть опять охота) и много гуляла, лишний вес быстро сходил, плюс йога для беременяшек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу