10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может по мандаринке?;)
downloadfile-87.webp

Веселить надо тебя)) чай из елочки?))
Да сегодня прям одни разочарования ,шейхом хотел стать ,тещами запугали,Анжелине Джоли хотел в любви признаться ,мне сразу наших красоток поаазывать начали ,елку увидел и в Амстердам хочу )) сильно хочу туда ,надо организовать как нить
Screenshot_20181219-034613_VK.webp

Сергей, люди разные все, кто то понимает шутки, кто то нет, давай так в команде шутить, ок??
Да я и не против, вот сейчас Йолки скажут что мы агрессивные, а какие еще должны быть истребители.. ? как назвали так и едем, они еще напишут что "сегодня, в ходе нашей мирной акции, на территории форума Белок Истребителей, Йолки подверглись по-фашистски вероломному нападению со стороны агрессивных белок. Их лиц никто не успел увидеть. Все Ёолки целы. Оставайтесь с нами !"

Да сегодня прям одни разочарования ,шейхом хотел стать ,тещами запугали,Анжелине Джоли хотел в любви признаться ,мне сразу наших красоток поаазывать начали ,елку увидел и в Амстердам хочу )) сильно хочу туда ,надо организовать как нить Посмотреть вложение 787376
Куда собрался то опять?
Ну так признался б Вашим красоткам в любви они ж не хуже ))

Да я и не против, вот сейчас Йолки скажут что мы агрессивные, а какие еще должны быть истребители.. ? как назвали так и едем, они еще напишут что "сегодня, в ходе нашей мирной акции, на территории форума Белок Истребителей, Йолки подверглись по-фашистски вероломному нападению со стороны агрессивных белок. Их лиц никто не успел увидеть. Все Ёолки целы. Оставайтесь с нами !"
:eek:вот ты писатель))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу