Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает))Вот почему я прочла "Джей лошара?"
Я думал эссе на английском писала ,подумал может язык учишь))Я просто такой человек, если я беру книгу, неважно, сложная она или нет, я её дочитываю.
Но этот коротенький роман я читала почти месяц...
Вот сейчас дописала эссе и опять сижу и плачу.
Знаю, что обсуждение политики запрещено на форуме, но не понимаю я как жажда наживы может перебороть всё человеческое!?!....
Я не смог ,не мое перо Ремарк ,Булгаков мое ,Кинг,Лукас тожеЯ просто такой человек, если я беру книгу, неважно, сложная она или нет, я её дочитываю.
Но этот коротенький роман я читала почти месяц...
Вот сейчас дописала эссе и опять сижу и плачу.
Знаю, что обсуждение политики запрещено на форуме, но не понимаю я как жажда наживы может перебороть всё человеческое!?!....
Да нет, это здесь, на форуме читальный клуб есть, там просто заявляешь в анкете, какую книгу и к какому сроку хочешь прочитать, а эссе, коротенькое твоё личное описание книги..Я думал эссе на английском писала ,подумал может язык учишь))
Булгакова люблю и Кинга тоже. Раньше зачитывалась имиЯ не смог ,не мое перо Ремарк ,Булгаков мое ,Кинг,Лукас тоже
А ну это стимул ,просто я эссе только на английском писал ,поэтому и говорюДа нет, это здесь, на форуме читальный клуб есть, там просто заявляешь в анкете, какую книгу и к какому сроку хочешь прочитать, а эссе, коротенькое твоё личное описание книги..
Меня это дисциплинирует, а то куча книг непрочитанных лежит и всё думаешь, когда нибудь потом...
А когда потом то? Жизнь то мимолётна
Мои за меня покачай!!Блииин у нас снегодождь пошел пока я спал ,а титьки мои не качаны ,надо же идти на стадиончик и тренькнуть слегка))

ОкМои за меня покачай!!![]()
,я люблю это дело )) тити покачать
Не парься и не вини себя. С первого раза мало у кого получается, главное не покидай команду, тягай задницу, голова сама дойдёт.К сожалению алкоголь пересилил мою волю и я закурил. Прошу прощения.
Качнул ,ты должна почувствовать ,к утру будут как кони в стойле стоять)))Мои за меня покачай!!![]()
Привет красавица ,как я рад от тебя это слышать,прям радуешь меня,продолжай в том же духе ,как самочувствие?02.01 не курю
Вверх не кидай ,через левое плечо))так надежнейБелочки, привет! Я второй день в горах. Сейчас сижу на самой высокой елке с телефоном в руках. Поздравляю всех с наступившим новым годом. Я не курю 01.01 и 02.01. Скучаю по вам страшно приеду только 04.01)))) Надеюсь сообщение дойдет. Нажимаю отправить и подкидываю телефон. Надеюсь я его поймаю)
меня надо было назначить не физруком, а мужем который постоянно в разъездах)Вверх не кидай ,через левое плечо))так надежней