R
ReLaX
Молоток!! Идём дальше!!Я остаюсь с Вами! Дайте мне шанс! Буду бороться. Буду бороться вместе с Вами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоток!! Идём дальше!!Я остаюсь с Вами! Дайте мне шанс! Буду бороться. Буду бороться вместе с Вами!

Спасибо за поддержкуНичего страшного, даже не думай об этом.
![]()
Всё у тебя получится!!!
Пробуй дальше, не здавайся. Я тоже на двух неделя сорвался, сутки Покурил и выбросил нахер.Всем привет. Я Сорвался. Не курил с 15.12.2018. Сегодня выкурил уже 4 сигареты. Что делать не знаю. Купил пачку и выкурил за день 4 сигареты. Нервы расшотались. Посоветуйте что делать. Обидно что столько держался и произошел срыв. Как быть? Хочу все таки бросить эту привычку. Внутри много огорчения за себя.
Мне сейчас стало легче благодаря Вашей поддержке. Сейчас выйду на улицу обдумаю почему так произошло успокоюсь, и буду бороться дальше вместе с Вами!Спасибо за поддержку
Не за что)) Мы же команда!!))Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку. Бросать опять также было тяжело или легче?Пробуй дальше, не здавайся. Я тоже на двух неделя сорвался, сутки Покурил и выбросил нахер.
Норм всё будет!)) Ты же теперь знаешь, что не курить это хорошо))Спасибо за поддержку. Бросать опять также было тяжело или легче?
Привет, с каждым разом бросать тяжелее, лучше не садится на эти качели , бросать сейчас и навсегда! Имей ввиду в Шансе у тебя больше нет право на ошибку , если ты опять закуришь тебе придется уйти из команды. Но я уверена что у тебя все получится! Удачи)Спасибо за поддержку. Бросать опять также было тяжело или легче?
Привет,не казни себя,просто начинай снова.Удачи!Всем привет. Я Сорвался. Не курил с 15.12.2018. Сегодня выкурил уже 4 сигареты. Что делать не знаю. Купил пачку и выкурил за день 4 сигареты. Нервы расшотались. Посоветуйте что делать. Обидно что столько держался и произошел срыв. Как быть? Хочу все таки бросить эту привычку. Внутри много огорчения за себя.
Тяжело решится, зделать первый шаг, выбросить сигареты. Вот это тяжело. Если осилишь это, пойдёшь дальше. У тебя уже есть с чем сравнить. Полазь по дневникам, почитай. Не принимай поспешных решений. Все делай осмысленно.Физически ты здоров, вот психика пострадала.Спасибо за поддержку. Бросать опять также было тяжело или легче?
Отличный совет! Так и поступлю. Все обдумаю. И обязательно сделаю правильный выбор, потому что внутренне этого хочу. Если сорвался то на этом борьба не закончилась, поднимусь отряхнусь и опять в бой бороться! Спасибо что вы есть!Тяжело решится, зделать первый шаг, выбросить сигареты. Вот это тяжело. Если осилишь это, пойдёшь дальше. У тебя уже есть с чем сравнить. Полазь по дневникам, почитай. Не принимай поспешных решений. Все делай осмысленно.Физически ты здоров, вот психика пострадала.
Упал ползи! Начинай заново иначе потом не сможешь , тяжелее будет, давай не отчаивайся и вперёд!!!Сорвался! Что делать не знаю.
@Ленивушка, приветПриветкак настроение??
)) настроение отличное, подышал в парке вобле супер! Как у тебя?Максим , смотри ты сейчас в выборе, когда ты решишь не курить то попроси капитана о переводе в ШансОтличный совет! Так и поступлю. Все обдумаю. И обязательно сделаю правильный выбор, потому что внутренне этого хочу. Если сорвался то на этом борьба не закончилась, поднимусь отряхнусь и опять в бой бороться! Спасибо что вы есть!
У меня все хорошо)) в парке подышать прям сказка@Ленивушка, привет)) настроение отличное, подышал в парке вобле супер! Как у тебя?
@Ленивушка, это хорошо))да, сказка не то слово, и легко и хорошо на воздухе, так что шагаю к Эвересту по тихонечко уверенными шажочкамиУ меня все хорошо)) в парке подышать прям сказка

Молодец, в правильном направлении шагаешь@Ленивушка, это хорошо))да, сказка не то слово, и легко и хорошо на воздухе, так что шагаю к Эвересту по тихонечко уверенными шажочками![]()

Спасибо, отмечаюсь:Не забываем отмечаться!!))
@Ленивушка, спасибо, теперь только одна дорога без поворотов и остановок))Я же сильный я смогу))Молодец, в правильном направлении шагаешь![]()