10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного, даже не думай об этом.
quotepic.jpg

Всё у тебя получится!!!
Спасибо за поддержку

Всем привет. Я Сорвался. Не курил с 15.12.2018. Сегодня выкурил уже 4 сигареты. Что делать не знаю. Купил пачку и выкурил за день 4 сигареты. Нервы расшотались. Посоветуйте что делать. Обидно что столько держался и произошел срыв. Как быть? Хочу все таки бросить эту привычку. Внутри много огорчения за себя.
Пробуй дальше, не здавайся. Я тоже на двух неделя сорвался, сутки Покурил и выбросил нахер.

Спасибо за поддержку
Мне сейчас стало легче благодаря Вашей поддержке. Сейчас выйду на улицу обдумаю почему так произошло успокоюсь, и буду бороться дальше вместе с Вами!

Спасибо за поддержку. Бросать опять также было тяжело или легче?
Привет, с каждым разом бросать тяжелее, лучше не садится на эти качели , бросать сейчас и навсегда! Имей ввиду в Шансе у тебя больше нет право на ошибку , если ты опять закуришь тебе придется уйти из команды. Но я уверена что у тебя все получится! Удачи)

Всем привет. Я Сорвался. Не курил с 15.12.2018. Сегодня выкурил уже 4 сигареты. Что делать не знаю. Купил пачку и выкурил за день 4 сигареты. Нервы расшотались. Посоветуйте что делать. Обидно что столько держался и произошел срыв. Как быть? Хочу все таки бросить эту привычку. Внутри много огорчения за себя.
Привет,не казни себя,просто начинай снова.Удачи!

Спасибо за поддержку. Бросать опять также было тяжело или легче?
Тяжело решится, зделать первый шаг, выбросить сигареты. Вот это тяжело. Если осилишь это, пойдёшь дальше. У тебя уже есть с чем сравнить. Полазь по дневникам, почитай. Не принимай поспешных решений. Все делай осмысленно.Физически ты здоров, вот психика пострадала.

Тяжело решится, зделать первый шаг, выбросить сигареты. Вот это тяжело. Если осилишь это, пойдёшь дальше. У тебя уже есть с чем сравнить. Полазь по дневникам, почитай. Не принимай поспешных решений. Все делай осмысленно.Физически ты здоров, вот психика пострадала.
Отличный совет! Так и поступлю. Все обдумаю. И обязательно сделаю правильный выбор, потому что внутренне этого хочу. Если сорвался то на этом борьба не закончилась, поднимусь отряхнусь и опять в бой бороться! Спасибо что вы есть!

Отличный совет! Так и поступлю. Все обдумаю. И обязательно сделаю правильный выбор, потому что внутренне этого хочу. Если сорвался то на этом борьба не закончилась, поднимусь отряхнусь и опять в бой бороться! Спасибо что вы есть!
Максим , смотри ты сейчас в выборе, когда ты решишь не курить то попроси капитана о переводе в Шанс

Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остаеться в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
depositphotos_51364159-stock-photo-team-support.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу