10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуюсь хоть и нечему)) скорее бы хотябы год)) :cool:
Как это нечему?! Есть чему! У тебя уже 18 дней , раньше у нас вызывала ужас даже мысль остатся без сигарет хотя бы на вечер, так что ты большой уже молодец!

Почему не чему?)) 18 дней без дыма это хороший результат :smile_coffee:всему свое время
@Ленивушка, ну какой это результат я тебя умаляю)) столько курил аж самому противно за себя и стыдно, мог бы уже давным давно всё это сделать, но тут ты права всему своё время это да:)

Как это нечему?! Есть чему! У тебя уже 18 дней , раньше у нас вызывала ужас даже мысль остатся без сигарет хотя бы на вечер, так что ты большой уже молодец!
+

Я люблю по максималке оценивать результат а пока это только начало ,25 лет курить и 18 дней не курить это не о чём если уж так то по хорошему подходить к этому, ведь не кто не умирает без сигарет то это же не так сложно просто себя не травить)) Главное это понять и начать действовать )) Вобщем я рад что вобще бросил)) как сам факт )) Спасибо за поддержку ))Хочу Эверест!!!

Я люблю по максималке оценивать результат а пока это только начало ,25 лет курить и 18 дней не курить это не о чём если уж так то по хорошему подходить к этому, ведь не кто не умирает без сигарет то это же не так сложно просто себя не травить)) Главное это понять и начать действовать )) Вобщем я рад что вобще бросил)) как сам факт )) Спасибо за поддержку ))Хочу Эверест!!!
Я курила 20 лет через два дня у меня Эверест ) год пролетел не заметно)

Я курила 20 лет через два дня у меня Эверест ) год пролетел не заметно)
А вот это мне нравится )) так же хочу и так и будет))про это я и говорю мог так же давно уже)) Поздравляю тебя ты уже вот вот и на нём)))

Последнее редактирование:
А вот это мне нравится )) так же хочу и так и будет)) Поздравляю тебя ты уже вот вот и на нём)))
Спасибо
498838.gif

Отличный совет! Так и поступлю. Все обдумаю. И обязательно сделаю правильный выбор, потому что внутренне этого хочу. Если сорвался то на этом борьба не закончилась, поднимусь отряхнусь и опять в бой бороться! Спасибо что вы есть!
С команды не уходи, попросить в выбор

Из команды не уйду Буду бороться. Сегодня ещё раз обдумаю все, почему так произошло, успокоюсь и буду бороться. Не знаю что делать сказать своим близким и знакомым что сорвался или не говорить пока? Все уже знают что я бросил курить. Если всем сказать что сорвался, как то не по себе. Что делать говорить или нет?

Из команды не уйду Буду бороться. Сегодня ещё раз обдумаю все, почему так произошло, успокоюсь и буду бороться. Не знаю что делать сказать своим близким и знакомым что сорвался или не говорить пока? Все уже знают что я бросил курить. Если всем сказать что сорвался, как то не по себе. Что делать говорить или нет?
Максим поступай как тебе лучше, не по себе, значит не говори!

Беру себе Шанс! Из команды не уйду. Может я всё это близко к сердцу принимаю, но я хочу избавиться от этой вредной привычки. Может посмотреть проще на все, успокоится и некурить! Просто забыть что сорвался и все. Выбросить все из головы. А то голова уже как арбуз распухла от мыслей. Посоветуй что то

Лёша привет! Я не курю 04.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу