Саша Белый
Гуру
Я сейчас на группе А А, позжеСашка,расскажи,как там у тебя с настроем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас на группе А А, позжеСашка,расскажи,как там у тебя с настроем?![]()
Карик, привет!Хочу поделиться еще парочкой фоток. Это Авиа Парк, на Ходынском поле в Москве, в 2 минутах от моего дома.
Самый большой ТЦ в Европе!!!!
Вот таких хрюш там развесилиПосмотреть вложение 792382 Посмотреть вложение 792383
фотки прикольныеда сама расслаблялась, когда ребенок засыпал, плюс муженек "добил", у меня и халтуры мои, он веселиться сматывается, а ты туси с ребенком и между делом работу делай. надоело!Зайка,Анют,привет! Ты меня убила!Значит пока я бухала,ты успела сорваться
Уж от кого,а от тебя не ожидала.Честно....![]()

Нужно мужу дать подзатыльникда сама расслаблялась, когда ребенок засыпал, плюс муженек "добил", у меня и халтуры мои, он веселиться сматывается, а ты туси с ребенком и между делом работу делай. надоело!
зато муж щас ржет, мол, если уж ты, паровоз, месяц не курила, то и бросишь совсем (беременность со всем сопутствующим не в счет, надо было)

уже! наорала так, что голос Витаса на моем фоне шаляпинский бас, сын тоже от греха подальше в другую комнату сматывался, чтобы под мою руку не попастьНужно мужу дать подзатыльник![]()

Спасибо за совет! Выбрасил купленную пачку сигарет и все! Мысль была тяпнуть 50 грамм коньяка чтобы напряжения снять. Ты в точку попал! А потом подумал и понял что легче станет на пол часа или на час а потом все тоже самое останется. Проблему 50 граммами не решишь! Смял пачку сигарет выбрасил и зажигалку выбрасил. Пришел домой чистый без сигарет и зажигалки! Так что как то так. Успокоился полегче стало. Держусь!Не, забыть не удасца. Срыв есть срыв. Проработай причину, найди тригер ,который сработал и исправь. От мыслей никуда не денешься, поварись пока в этом. Больше общайся на форуме и никакого алкоголя.
У меня слов нет! Прямо пи-пи-пи-пи!!!!!!уже! наорала так, что голос Витаса на моем фоне шаляпинский бас, сын тоже от греха подальше в другую комнату сматывался, чтобы под мою руку не попасть![]()

Макс,ну,давай уже,второго раза быть не может!Спасибо за совет! Выбрасил купленную пачку сигарет и все! Мысль была тяпнуть 50 грамм коньяка чтобы напряжения снять. Ты в точку попал! А потом подумал и понял что легче станет на пол часа или на час а потом все тоже самое останется. Проблему 50 граммами не решишь! Смял пачку сигарет выбрасил и зажигалку выбрасил. Пришел домой чистый без сигарет и зажигалки! Так что как то так. Успокоился полегче стало. Держусь!
когда нет слов, надо жестами))) Каринчик, давай в Уфу, уедешь с медом и всеми прочими вкусняхами)))У меня слов нет! Прямо пи-пи-пи-пи!!!!!!![]()
давай дальше топай, было и былоВот я продержался три недели а потом сорвался. Такое у многих бывает или у меня так? Все таки три недели не курил. Сейчас буду держаться со всех сил! Как поступать в дальнейшем что бы избежать этого? Если препрет? Я конечно не безхребетный, все таки продержался какое то время, но не хочется больше срываться. Вообще хорошо что я в группе! Здесь можно чесно написать что у тебя на душе и получить поддержку!
Ой, в Уфу я давно мечтала съездить!И самый лучший мёд-это башкирский! Как бы я не любила этот продукт и много где он вкусный,но башкирский-самый,самый,самый!когда нет слов, надо жестами))) Каринчик, давай в Уфу, уедешь с медом и всеми прочими вкусняхами)))
сама про мед вспоминаю только когда болею или для профилактики перед эпидемией и то вместе с имбирем или лимоном. а так литровую банку расходую оооочень долгоОй, в Уфу я давно мечтала съездить!И самый лучший мёд-это башкирский! Как бы я не любила этот продукт и много где он вкусный,но башкирский-самый,самый,самый!

Привет , поправляйся!Добрый вечер
Весь день болею и сплю
04.01 не курю
Спасибо за совет! Выбрасил купленную пачку сигарет и все! Мысль была тяпнуть 50 грамм коньяка чтобы напряжения снять. Ты в точку попал! А потом подумал и понял что легче станет на пол часа или на час а потом все тоже самое останется. Проблему 50 граммами не решишь! Смял пачку сигарет выбрасил и зажигалку выбрасил. Пришел домой чистый без сигарет и зажигалки! Так что как то так. Успокоился полегче стало. Держусь!