10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беру себе Шанс! Из команды не уйду. Может я всё это близко к сердцу принимаю, но я хочу избавиться от этой вредной привычки. Может посмотреть проще на все, успокоится и некурить! Просто забыть что сорвался и все. Выбросить все из головы. А то голова уже как арбуз распухла от мыслей. Посоветуй что то
Макс,привет!:wavespin: Ну,ё-моё!!!! Ладно,у всех бывает! Я всё равно вами горжусь,всеми до одного:676866858::kiss:
Сейчас напишу,чтобы тебя перевели в Шанс.
Мы с тобой!:kiss:

Не знаю что делать сказать своим близким и знакомым что сорвался или не говорить пока?
Подсказка номер 93: ты правда считаешь, что кого-то в этом мире это интересует? Забудь и вперёд - вчера уже закончилось, а завтра вообще не бывает.
Беру себе Шанс! Из команды не уйду.
Мне тоже повезло - я тоже не ушёл из первой команды.
Удачи! Мы вместе, мы с тобой, пока ты - с нами.

Как и обещала, фотки с прогулки
IMG-20190104-WA0014.webp
20190104_132531.webp
20190104_133351.webp
IMG-20190104-WA0012.webp

Подсказка номер 93: ты правда считаешь, что кого-то в этом мире это интересует? Забудь и вперёд - вчера уже закончилось, а завтра вообще не бывает.

Мне тоже повезло - я тоже не ушёл из первой команды.
Удачи! Мы вместе, мы с тобой, пока ты - с нами.
Игорёк,привет!:wavespin: С Наступившим тебя!

Беру себе Шанс! Из команды не уйду. Может я всё это близко к сердцу принимаю, но я хочу избавиться от этой вредной привычки. Может посмотреть проще на все, успокоится и некурить! Просто забыть что сорвался и все. Выбросить все из головы. А то голова уже как арбуз распухла от мыслей. Посоветуй что то
Не, забыть не удасца. Срыв есть срыв. Проработай причину, найди тригер ,который сработал и исправь. От мыслей никуда не денешься, поварись пока в этом. Больше общайся на форуме и никакого алкоголя.

Привет!:wavespin: Не,сегодня в Серебряном бору гуляли. Послезавтра на горнолыжный комплекс поедем в Яхрому.
:wavespin:Красотища в бору то))И погода что надо!!!На лыжах гоняешь или доска? На ватрушках тоже прикольно)) я был только но в другом месте

@Карик, привет! И тебя с праздником!
Кстати, ты получилась лучше ёлки. Намного лучше )
вот за это и обожаю девчонок
Спасибо,Игорёк!:kiss: Задумка была обратной,чтобы ёлка получилась лучше,а я как будто просто шла мимо:giggle:

:wavespin:Красотища в бору то))И погода что надо!!!На лыжах гоняешь или доска? На ватрушках тоже прикольно)) я был только но в другом месте
Сегодня просто гуляли,воздухом дышали. А в Яхроме я буду на коньках кататься.У меня будет лайтовая программа.

Из команды не уйду Буду бороться. Сегодня ещё раз обдумаю все, почему так произошло, успокоюсь и буду бороться. Не знаю что делать сказать своим близким и знакомым что сорвался или не говорить пока? Все уже знают что я бросил курить. Если всем сказать что сорвался, как то не по себе. Что делать говорить или нет?
Ну это тебе решать.
В первую очередь честность перед самим собой

Сегодня просто гуляли,воздухом дышали. А в Яхроме я буду на коньках кататься.У меня будет лайтовая программа.
Погулять здорово!Я тоже в парке сегодня был, мне понравилось!Лайтовая это хорошо, чего пыжить то после праздников))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу