10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашка,расскажи,как там у тебя с настроем?;)
Привет Корина:wavespin: все ровно. Поплавал с утра, вечером пообщался с анонимными. Жизнь налаживается. Тебя долго не было? Как у тебя?

Спасибо за совет! Выбрасил купленную пачку сигарет и все! Мысль была тяпнуть 50 грамм коньяка чтобы напряжения снять. Ты в точку попал! А потом подумал и понял что легче станет на пол часа или на час а потом все тоже самое останется. Проблему 50 граммами не решишь! Смял пачку сигарет выбрасил и зажигалку выбрасил. Пришел домой чистый без сигарет и зажигалки! Так что как то так. Успокоился полегче стало. Держусь!
Держись! Команда вся за тебя болеет. Я тоже сигареты дома не держу,чтобы соблазна не было, как бы ни было, проблем не решишь этим

Беру себе Шанс! Из команды не уйду. Может я всё это близко к сердцу принимаю, но я хочу избавиться от этой вредной привычки. Может посмотреть проще на все, успокоится и некурить! Просто забыть что сорвался и все. Выбросить все из головы. А то голова уже как арбуз распухла от мыслей. Посоветуй что то
Макс ты выйди из головы и думай что всё ок.Пробуй заново и всё получиться.Не думай о плохом.Выйди и подыши воздухом.Удачи мы с тобой

Последнее редактирование:
Молодец! Отметила.

Зайюшка, я так счастлива,что ты держишься!;):676866858:
Мне грех руки опускать, дети рядом, стимул моей жизни и на меня пока смотрят ещё открыв рот, пример надо хороший показывать, ведь всё идёт из детства

Мне грех руки опускать, дети рядом, стимул моей жизни и на меня пока смотрят ещё открыв рот, пример надо хороший показывать, ведь всё идёт из детства
Иннусь, ты же знаешь,что мы супер команда и вы не сорветесь и не подведете ни себя,ник команду????

Целую тебя,моя хорошая!:kiss::676866858::thumbup::bounce:
3518-music-0009-dobroy-nochi-pan.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу