10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс ты выйди из головы и думай что всё ок.Пробуй заново и всё получиться.Не думай о плохом.Выйди и подыши воздухом.Удачи мы с тобой
Спасибки! Да я уверен что все получится! Сегодня решил по раньше лечь спать после полученного стресса. Нашел в Ютубе успакивающую музыку, одел наушники и слушаю на ночь. Очень помагает. Уже практически успакоился. Уверен завтра приду отмечаться.

Спасибки! Да я уверен что все получится! Сегодня решил по раньше лечь спать после полученного стресса. Нашел в Ютубе успакивающую музыку, одел наушники и слушаю на ночь. Очень помагает. Уже практически успакоился. Уверен завтра приду отмечаться.
0008d44e68359370277d4970f7d61f9e-jpg.706452

По собственному опыту мне очень помогает имбирь, попробуй, вдруг поможет

Мне тоже музыка очень помогает..ты большой молодец!

Тихая и спокойная музыка в наушниках на ночь это классно. Лучше чем какой то коньяк или вино. Снимает стресс и напряжённость в течение получаса. А если часик послушать так засыпаешь как детя! Всем рекомендую после тяжёлого трудового дня!

0008d44e68359370277d4970f7d61f9e-jpg.706452

По собственному опыту мне очень помогает имбирь, попробуй, вдруг поможет
У меня вопросик! Как ты считаешь чай мог бы справацировать срыв. Дело в том что чая я пью много. Утром 1 чашка, на работе 1-2 чашки зачастую таки 2 чашки. Ну и вечером 1-2 чашки. Кофе не пью очень давно, голова потом болит. Колу вообще не пью. Основная жидкость это обычная вода без газа и чай. Соки пью редко сам не знаю почему.

Я сейчас на ютюбе смотрю видео нашего основателя форума Сергея Князева.
Круто! Подписалась на его канал и смотрю.
Видимо мои предыдущие попытки бросания были не слишком осознанные, сейчас я как то более серьёзно подошла к этому вопросу

Я сейчас на ютюбе смотрю видео нашего основателя форума Сергея Князева.
Круто! Подписалась на его канал и смотрю.
Видимо мои предыдущие попытки бросания были не слишком осознанные, сейчас я как то более серьёзно подошла к этому вопросу
А я подписался на его канал в Инстаграмме.

У меня вопросик! Как ты считаешь чай мог бы справацировать срыв. Дело в том что чая я пью много. Утром 1 чашка, на работе 1-2 чашки зачастую таки 2 чашки. Ну и вечером 1-2 чашки. Кофе не пью очень давно, голова потом болит. Колу вообще не пью. Основная жидкость это обычная вода без газа и чай. Соки пью редко сам не знаю почему.
Я просто чай чёрный совсем не пью или очень редко, травяные или зелёный( но с зелёным тоже надо поосторожнее). Тем более ты много воды пьёшь, а это очень полезно токсины выводит

Толком не ответила. По моему мнению-нет

Если чесно не знал что в чае много кофеина. Сейчас про гуглил. Надо будет найти черному чаю замену. Поменяю на травяной
Не ищи причину срыва из вне, она только в тебе. А травяной чай это хорошо, можно ещё и хороший зелёный, но нечасто, там тоже кофеин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу