10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению не знаю, какие названия команд за историю сто дневок уже были. В начале про зверей было - ну тогда, как вариант, команда Звероловов. Мокрый Волк) Мудрецы. Храбрецы. Чудеса в решете. О два. Це о два. Кольца Юпитера. Каллисто. Мне вообще варианты Старого механика нравились. А название команды должно обязательно с курением перекликаться?

Да, я думаю надо голосование и по названию и по капитанам и прочее, оптом так сказать делать :)

Я капитана хотел предложить, @Август18 (?), @FedorNOsmoke, или @Старый механик Остальных я просто не знаю XDD Поэтому вот мои претенденты... кхххх....все.

Cereris, народ говорит да, должны.

Прошу прощения, отрывают все время. Не получается полностью погрузиться в тему. Итак, делаем голосовалку по последнему списку, кого обидел - простите, потом все утрясем, еще нормально и не спеша прощения попрошу. Настя, т.е. @klassik173 прошу сделать голосовалку по этим вариантам:
-Неудержимые
-Планета Некурий
-Новый горизонт
-Мауна-Кеа
-Чистые
-Перезагрузка
-Идущие к Эвересту.
-Свободные
-Независимые
-Вольные
-Смелые
-Отважные
-Доблесть.

Последнее редактирование:
обязательно с курением перекликаться?
Лично я считаю, что нет. Так как абсурдно - на мой пусть немного и странный взгляд. Так как никоим образом ну не поможет бросить курить или заставить не закурить, или сорваться.

Август18, погоди погоди! Давай запилим голосовалку, общую и по капитанам туда и остальное скопом, а то можно только одно голосование, а я уверен, что еще будет много голосований.

Начнем по простому - кто хочет быть капитаном?
Я предлагаю @Август18. Он как пришел, как взмахнул своей косой, как разогнал супостатов, ну а мы как вытянулись в струнку, балаган прекратили (хотя юыло весело), ну чем не капитан?!

Что же сейчас рубить всех с плеча. Надо на голосование. Вдруг кому радикальные методы не приятны.
Ну да, я так поняла с капитанами, как с названиями, сначала предлагаем, потом плюсики, потом голосование

Август18, Просто как отделишь-разделишь множество вариантов ? Хотя с капитаном проще будет, наверное :cold:

Конечно проще. У меня самоотвод. Да и большей половины я уверен тоже. :D

Llamaslayer, я тебе потом объясню. Этот вариант нам специально вбросили злобствующие субъекты.
Ты не обижайся, сейчас все на нервах.

В общем глянул я нашу команду :) Человек 29 более менее успешны и деловиты )) Остальные по 0-2-3-10 сообщений, без аватарок и дневников. Как то так.
Поээтому с выборами будет проще. Список я составил, но пока не знаю, нужен ли он. Такой. И не будет ли это притеснением остальных ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread