10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0-2-3-10 сообщений, без аватарок и дневников
Так всегда и бывает. Многие из записавшихся даже не появятся ни разу. Дневники к началу стодневки, а это 11 июля должны быть по правилам у всех. Еще будут таблицы для еженедельного отмечания, 2 недели не отметился - выбыл.

@VpoleVeter, хотела быть в отряде мотивации. В принципе я могу заниматься счетоводством и бухгалтерией )) Мне это в радость %) Типо "помощник рефери". Всякие там списки таблицы все дела. Если меня выберут.

П.С, Но тк как я сам "новенький", то не сильно жажду занимать, какую-нибудь должность ))

Типо "помощник рефери".
Это по-моему самая ответственная и требующая времени работа, подсчитывать результаты игр и прочее. Если ты сам идешь на нее - это просто отлично!

Я сначала ошиблась раздевалкой. Копипасчу:

Привет! Я выжила в стодневке и уже уверенно себя ощущаю в некурящих войсках. Поэтому я готова быть в спасательной команде. Без лишней скромности, я умею поддержать людей, я знаю, какие слова нужны и хоть иногда это не "сюси-пуси", зато действенно. Единственное, в прошлой стодневке была немного не моя компания, я не вписалась, но и о курении там почти никто не говорил. НОООО, если вы меня позовете, я откликнусь со всем своим арсеналом из дельных советов, поддержки и правильного настроя.
:starwars:
Вместе мы справимся!

Голосуем за название команды! Посторонние, проголосовавшие, если такие будут - будут отсеяны, их голоса не засчитаны.

Второй вариант с опечаткой, там просто Планета Некурий, без ти.

Интересно - более 50 процентов от всех участников проголосуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread