vesta7578
Авторитетная личность
я зашла посмотрела - что-то простенькое еще соображаю, а что-то прям не доходит пока отгадку не прочитаю, у меня после отказа от курения мозги ваапче не работают, да и обед скоро кончится.Заходи почаще в игровую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я зашла посмотрела - что-то простенькое еще соображаю, а что-то прям не доходит пока отгадку не прочитаю, у меня после отказа от курения мозги ваапче не работают, да и обед скоро кончится.Заходи почаще в игровую
Может вечером получится.я зашла посмотрела - что-то простенькое еще соображаю, а что-то прям не доходит пока отгадку не прочитаю, у меня после отказа от курения мозги ваапче не работают, да и обед скоро кончится.
Настя, спасибо, взяла на заметку.Вечером во вторник, а также в среду и четверг Луна движется по знаку Тельца, акцентируя внимание на вопросы финансов и собственности, необходимые хозяйственные дела и покупки, противостояние Луны и Марса 28 июля может выливаться в конфликты и ущерб собственности и здоровью.
НЕ курим и дружно идем дальшеСегодня 2 недели, как началась стодневка. Вот мы молодцы, сколько уже не курим!![]()
Я две заготовила еще вчера, никак не могу ими воспользоваться)Я если и отгадаю загадку, то написать новую быстро не могу...тут заготовки видимо нужны
Ну вот про пачку сигарет ))) я сразу отгадала, но даже мяукнуть не успела ))).Я две заготовила еще вчера, никак не могу ими воспользоваться)
некоторые меняют местами слова и тогда путаница получаетсяПравила игры:
Берется песня или стих, все слова переворачиваются на противоположные по смыслу.
Там не то, чтобы антонимами писать, некоторые просто противоположный смысл пишут. Тогда разгадать совсем не просто. Особенно, если текст не на слуху. Надо что-то известное выбирать - это же легкая игра и всем должно быть интересно, а не что? где? когда?некоторые меняют местами слова и тогда путаница получается
вот и я про то ... а кто то следит за соблюдением правил ?некоторые просто противоположный смысл пишут
Ну я хрен знает,Гоша...было бы логичнее если более 200 метров от воды тогда штраф.Наоборот разрешающая дистанция использование костров и мангалов,должна быть,чем меньше от воды тем лучше. А то что мелкие чиновники самоуправствуют,это хреново. Вот тебе Рассея с Путиным и едром у власти.При них мелкие царьки и хозяйничают. Всё хорош за политику.Костер, мангал, менее 200 м от воды - 5000 р.
Ну вот, чтобы прям так дотошно, думаю, что нет.вот и я про то ... а кто то следит за соблюдением правил ?
Мне кажется, что можно.А в рамках одной команды можно отгадывать? Или фишка в том чтоб другие команды отгадывали