10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходи почаще в игровую
я зашла посмотрела - что-то простенькое еще соображаю, а что-то прям не доходит пока отгадку не прочитаю, у меня после отказа от курения мозги ваапче не работают, да и обед скоро кончится.

я зашла посмотрела - что-то простенькое еще соображаю, а что-то прям не доходит пока отгадку не прочитаю, у меня после отказа от курения мозги ваапче не работают, да и обед скоро кончится.
Может вечером получится.

a_d793a5d2.jpg

Астрологический прогноз на неделю 25-31 июля 2016 года от уважаемого астролога.
Деловые и личные знакомства на этой неделе могут оказаться совсем не гладкими и не романтичными, а в прежних отношениях будет довольно много разрывов, разводов, острых конфликтов. На отдыхе есть опасность того, что вам придется выбивать все положенные радости, сталкиваться с неприятными, шумными, бестактными людьми, невнимательным сервисом, а иногда и силовыми структурами. Наиболее сложно данный конфликт Меркурия и Марса может ощущаться в понедельник и вторник при Луне в марсианском знаке Овна и в четверг 28 июля, особенно на почве финансов, налогов и собственности.
- Можно сказать, что неблагоприятный марсианский – то есть аварийный и опасный для жизни, здоровья, отношений - период лета будет продолжаться и до конца июля и даже позже, до конца августа включительно, пока не закончится вся петля Марса в Стрельце-Скорпионе, которую он начал еще в феврале 2016.
- Вечером в субботу 30 июля Меркурий переместится в деловой знак Девы, и у нас появятся первые мысли о том, что скоро окончание лета, скоро наступает время учебы, пора постепенно продумывать свои осенние планы, наводить порядок в бумагах, настраиваться на деловой лад. Возможны позитивные перемены в профессиональных вопросах, особенно у представителей земных знаков Зодиака.
- Из всей троицы так называемых личных планет только жизнь Венеры на небе кажется нам более-менее беспроблемной. Но и она ощущает на себе неспокойную звездную обстановку и, несмотря на движение по роскошному знаку Льва, видимо, не позволяет женщинам полноценно наслаждаться летним отдыхом. В начале недели прекрасная Афродита уходит от сдерживающего аспекта с Плутоном – символа ограничений, жесткой работы, возможных проблем с недвижимостью, бизнесом и государством. Во второй половине недели Венера будет проходить гармоничный аспект с Ураном, который обычно символизирует яркий период лета, связанный с новой дружбой, любовью, увлечениями. Учитывая, как сложно в последние недели работали аспекты с Ураном, будем надеяться, что данный контакт не принесет нам шоков и разрывов, а только свежие эмоции и волнующий позитивный опыт в эмоциональной сфере. Потенциальный положительный эффект можно предполагать вечером в понедельник 25 июля и утром в субботу 30 июля.
- Луна в понедельник и вторник 25 и 26 июля на этой неделе движется по знаку Овна, что говорит о быстром развитии событий, возможности совершить прорыв в своей работе, однако люди становятся в это время несдержанными, повышен травматизм и аварийность.
- Вечером во вторник, а также в среду и четверг Луна движется по знаку Тельца, акцентируя внимание на вопросы финансов и собственности, необходимые хозяйственные дела и покупки, противостояние Луны и Марса 28 июля может выливаться в конфликты и ущерб собственности и здоровью.
- Поздно вечером в четверг 28 июля, в пятницу и субботу 29 и 30 июля Луна движется по знаку Близнецов, напоминая нам о поездках, активизируя переписку, интеллектуальную работу. В эти дни поток новостей может зашкаливать, люди могут быть более нервными и беспокойными, важно избегать конфликтов в поездках и в деловом общении.
- В воскресенье 31 июля Луна движется по знаку Рака, настраивая нас на спокойный семейный отдых, общение с водной стихией, решение домашних вопросов. Гармония Солнца и Сатурна в конце недели будет помогать нам в общении со старшим поколением, долгосрочном планировании своей жизни, в вопросах обучения и образования.

Вечером во вторник, а также в среду и четверг Луна движется по знаку Тельца, акцентируя внимание на вопросы финансов и собственности, необходимые хозяйственные дела и покупки, противостояние Луны и Марса 28 июля может выливаться в конфликты и ущерб собственности и здоровью.
Настя, спасибо, взяла на заметку.

Я две заготовила еще вчера, никак не могу ими воспользоваться)
Ну вот про пачку сигарет ))) я сразу отгадала, но даже мяукнуть не успела ))).
Там еще не всегда соблюдают правила (
Правила игры:
Берется песня или стих, все слова переворачиваются на противоположные по смыслу.
некоторые меняют местами слова и тогда путаница получается

некоторые меняют местами слова и тогда путаница получается
Там не то, чтобы антонимами писать, некоторые просто противоположный смысл пишут. Тогда разгадать совсем не просто. Особенно, если текст не на слуху. Надо что-то известное выбирать - это же легкая игра и всем должно быть интересно, а не что? где? когда?

Костер, мангал, менее 200 м от воды - 5000 р.
Ну я хрен знает,Гоша...было бы логичнее если более 200 метров от воды тогда штраф.Наоборот разрешающая дистанция использование костров и мангалов,должна быть,чем меньше от воды тем лучше. А то что мелкие чиновники самоуправствуют,это хреново. Вот тебе Рассея с Путиным и едром у власти.При них мелкие царьки и хозяйничают. Всё хорош за политику.
Привет команда Не курим.

Последнее редактирование модератором:
тогда пошла твою отгадывать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread