10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две недели отмарафонили, чуть-чуть осталось. Федь, зачем от обязанностей отказываешься, ты вполне с ними справляешься. Я тоже считаю, что бываю тут и занимаюсь командой недостаточно.
Хорошо у нас девочки активные есть, и тут бывают, общаются, отмечают, и в игровой за команду играют. Им бы медали.

Танюша, да вот Федя от позитивника отказывается, говорит времени нет. На тебя больше нагрузки.

Танюша, да вот Федя от позитивника отказывается, говорит времени нет. На тебя больше нагрузки.
Вот блин... как так ? Он картинки смешные кидал , а у меня с этим что то плохо. Когда специально ищу их - всё не смешное (.
Федь, ты что меня бросить решил ?

Федь, ты что меня бросить решил ?
Таня ты с Ульянокй останешься...;)
смотри в одноклассниках напрмиер или в моем мире есть паблики с юмором там больше 20к картинок всяких.Бери оттуда материал...Ничего сложного нет.

Таня ты с Ульянокй останешься...;)
смотри в одноклассниках напрмиер или в моем мире есть паблики с юмором там больше 20к картинок всяких.Бери оттуда материал...Ничего сложного нет.
Хорошо, поняла. Но не поняла, почему ? Путь редко , но метко. Как мы без твоих М. Бинов ))) ?

Танюшка68, похоже, расстроенный он. Только вот не понятно, из-за чего с Артуром не поладили?

Танюшка68, там опять та же девушка, что и вчера, загадала загадку - уже больше трех часов никто ответ не пишет. Посмотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread