10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем про свидания рассказывать, ты лучше скажи, как туда попасть:rofl::rofl:
А у меня как то выходит, что вот недавно в клубе с подругами познакомилась с мужчиной, потом подруги ещё познакомили с их другом, ещё приложение новое загрузила знакомств на телефон, вот так потом свидания и образовываются)
Но сейчас приболела и дома сижу, да и видно нужен перерыв от свиданий.)

3df4ee4467fa.webp

Мне кажется, что у тебя представления о семейной жизни очень оторванные от реальности) Может первый год так будет получаться. А через 10 - вряд ли.
Я была в гражданском браке, жила 7 лет с мужчиной, мы устраивали друг другу сюрпризы

Я была в гражданском браке, жила 7 лет с мужчиной, мы устраивали друг другу сюрпризы
Да, лучше такие отношения, немного на вытянутой руке, чтобы была возможность устраивать сюрпризы.
Но вот как долго их можно устраивать, если вместе рисунок выбираешь на туалетной бумаге?

Соседка как-то выгнала мужа и сразу кучу хахарей нашла.
Гоша, выгонять не хочется, у нас дружеские отношения, но скучно, да и страшновато, вдруг не найду.
А у меня как то выходит, что вот недавно в клубе с подругами познакомилась с мужчиной, потом подруги ещё познакомили с их другом, ещё приложение новое загрузила знакомств на телефон, вот так потом свидания и образовываются)
Но сейчас приболела и дома сижу, да и видно нужен перерыв от свиданий.)
Что за приложение?
Блин, ты практически же призналась в измене:)
Настя, наверное, мне должно быть стыдно, но с возрастом я стала не против измен, главное, детей не завести и не подцепить чего-нибудь:(.
Тем более, что со мной явно что-то не так, мужчины ко мне очень редко подходят, а если и подходят, то не те. Наверное, моськой не вышла или поведение им не нравится:unsure:. В зеркало смотрю, вроде, ничего, не буду же я спрашивать у мужа, что не так:D

Да, лучше такие отношения, немного на вытянутой руке, чтобы была возможность устраивать сюрпризы.
Но вот как долго их можно устраивать, если вместе рисунок выбираешь на туалетной бумаге?
у нас было так же)))))) и рисунки выбирали на туалетной бумаге))))))
Но всё равно сюрпризы устраивали, наверное характер людей здесь играет роль

у нас было так же)))))) и рисунки выбирали на туалетной бумаге))))))
Но всё равно сюрпризы устраивали, наверное характер людей здесь играет роль
Кому-то нравится спокойная и предсказуемая семейная жизнь, а кому-то сюрпризы. Тут главное, чтобы у пары было приблизительно одинаковое представление о семье

Тем более, что со мной явно что-то не так, мужчины ко мне очень редко подходят, а если и подходят, то не те. Наверное, моськой не вышла или поведение им не нравится:unsure:. В зеркало смотрю, вроде, ничего, не буду же я спрашивать у мужа, что не так:D
Регистрация на сайте знакомств это быстро исправляет.

Регистрация на сайте знакомств это быстро исправляет.

Tinder называется)))) я установила на свой айфон, но я думаю на всех смартфонах есть
Никогда не использовала интернет для знакомства. Посмотрю, что за приложение:oops:
Самое забавное, как начали себя обсуждать, сразу мужчины в тему подтянулись :D
@domen @Доктор Хаус @Август18 , расскажите хоть, какие женщины вам нравятся

Жили вместе? А какая причина расставания?
Я очень рано начала с ним жить вместе- с 17 лет, хороший мужчина, ничего плохого не скажу, любил меня.
А я потом сбежала, как то скучно стало, появились симпатии на стороне у меня и я решила, что не могу жить с человеком, к которому не испытываю чувств.. Короче чёрт дёрнул.. А он хороший искренний человек, первое время пытался меня вернуть, но я ни в какую не соглашалась.. Сейчас у него уже всё хорошо, семья, ребёнок, а то первое время после расставания он даже пить начал.. бизнес свой забросил..(((

Я очень рано начала с ним жить вместе- с 17 лет, хороший мужчина, ничего плохого не скажу, любил меня.
Ну вот такой легкости в совместной жизни, как в 17 лет, с возрастом всё меньше шансов.
Мне кажется, что Таня сейчас пойдет на сайт знакомств:)

Тоже сложный вопрос. Только на конкретном примере можно сказать, нравится - не нравится. Я абстрактно не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: