Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка ПРИВЕТ! Спасибо, ты как всегда гостеприимна!ААА , это чего это вы тут ?? Что за настроение ?
А я вам угощение принесла , проставляюсь
![]()
а вы что не праздновали в команде ?Ой точно Танюшка!
Поздравляю нас!
Ура!![]()
Было действительно классно!![]()
@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vesta7578, @vinami, @dundi, @Toroboan ,С вами я прошла первую некурительную 100дневку !!! С Новым Годом Вас ! Желаю Удачи !![]()
Только сейчас зашел почитать что тут новенького и увидел! Спасибо!!!![]()
@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vesta7578, @vinami, @dundi, @Toroboan ,С вами я прошла первую некурительную 100дневку !!! С Новым Годом Вас ! Желаю Удачи !![]()
Танюшка дорогая, как приятно!!! С 8 марта!@Ангилина, @Евгеша68, @Mайя, @Танюшка68, @Химера, @Anisimova, @Cereris, @Llamaslayer, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Svetlana_B, @vinami ,
девочки с Планеты Некурийс праздником вас!
![]()
Кого давно не видела , расскажите как вы ?![]()
Спасибо , АнгилинаТанюшка дорогая, как приятно!!! С 8 марта!
Крепкого здоровья, море улыбок и пусть все все мечты исполняются!!!
![]()
Танюшка спасибо, всё хорошо, главное не курим))))Спасибо , Ангилина! Как ты ?
и я скучаюНо по нашей компании скучаю! Всё таки "Некурий" самый лучший!!!
у меня все нормально ! стараюсь поменьше бывать на форуме , но пока не очень получаетсяКак твои дела?