11 11-я стодневка бросающих курить (старт 15 августа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin14

Начинающий
Реакции
212
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Заполнила анкету)

lovi

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.07.2016
Дневник
Читать »»
Анкета заполнена

Реакции: Nszr

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
На момент старта ваша уже закончится, но так как раздевалки команд будут открыты уже завтра, а на данный момент ваша стодневка еще не закончилась, записываться желательно после окончания текущей. Но в виде исключения запишем.
И я хочу!!!запишите после окончания нашей,8ой)))ПЖС:thumbsup:

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
И я хочу!!!запишите после окончания нашей,8ой)))ПЖС:thumbsup:
Привет, Лена!
Как закончится 8-я стодневка, заполняй анкету: https://goo.gl/forms/diTGRIrzkRRRWh2h2
:)
Так! Ребята из 8-ой стодневки! Все!
Запишетесь когда закончится ваша - можно будет всем, без исключений. Но пока - только новенькие. У нас кое какой эксперимент начинается :)
Данные из анкеты по 8-ой стодневки я пока выпилю. Не сложно же будет ещё раз записаться?)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Дорогие мои рефери, хранители, модераторы и кураторы стодневок!)
Я прекрасно знаю, какой титанический труд вы совершаете и едва ли не в первых числах в определённые моменты выступала за ужесточенный контроль над соблюдением правил. И я знаю, что участникам действующих стодневок нельзя записываться до окончания предыдущей.
Так сложилось, что в понедельник меня кладут в больницу и я пробуду вдали от интернета минимум неделю. Ту самую неделю, во время которой закончится моя стодневка:( и будет идти запись в новую. Скажите пожалуйста, можно ли будет подать заявку раньше? Я в любом случае в раздевалке раньше выписки не появлюсь, а это как раз к началу стодневки)
Просто очень хочется продолжить жить в команде, но обстоятельства иногда против нас(

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Запишите хочу с Вами в 100дневку. Подала заявку. Спасибо.

K

Klassik173

Дорогие мои рефери, хранители, модераторы и кураторы стодневок!)
Я прекрасно знаю, какой титанический труд вы совершаете и едва ли не в первых числах в определённые моменты выступала за ужесточенный контроль над соблюдением правил. И я знаю, что участникам действующих стодневок нельзя записываться до окончания предыдущей.
Так сложилось, что в понедельник меня кладут в больницу и я пробуду вдали от интернета минимум неделю. Ту самую неделю, во время которой закончится моя стодневка:( и будет идти запись в новую. Скажите пожалуйста, можно ли будет подать заявку раньше? Я в любом случае в раздевалке раньше выписки не появлюсь, а это как раз к началу стодневки)
Просто очень хочется продолжить жить в команде, но обстоятельства иногда против нас(
Да конечно запишем. Заполняйте анкету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)