MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так-то не ближний свет, мне б найти время до дому бы сгонять к родителям - 100км ))vbykov, В Астану зарулишь?
Да пошли они... Туда где им удобно и хорошо...Ой, ну наконец то, а то блин как будто телек появился, давайте лучше про геев
пусть идут конечно) а ты точно сам не гей? так просто часто бывает, кто больше обсирает, тот сам... Как в Красоте по-американскиДа пошли они... Туда где им удобно и хорошо...
Ну если вдруг время найдешь, можешь смело приезжать)Ну так-то не ближний свет, мне б найти время до дому бы сгонять к родителям - 100км ))
Я то не гей и пока не собираюсь! А ты?...пусть идут конечно) а ты точно сам не гей? так просто часто бывает, кто больше обсирает, тот сам... Как в Красоте по-американски![]()
У нас только за подозрение за гомосячество жестко ненавидят, это минимум, а могут и отх...чить)Вот ты в своём городе 20 тыщ населения очень уязвим для козней гомосексуалистов, кстати. Би кэфул.
Ну вот прикинь, закурить спросят, а ты скажешь, что не куришь, а они такие, мол гомик что ли, и давай тебя пиздить. И зазря, прикинь?У нас только за подозрение за гомосячество жестко ненавидят, это минимум, а могут и отх...чить)
А ты такой сами вы гомики... А они такие нет мы не гомики...Ну вот прикинь, закурить спросят, а ты скажешь, что не куришь, а они такие, мол гомик что ши
Ну я точно не гей, я же девочкаЯ то не гей и пока не собираюсь! А ты?...
Ключевое слово "пока"))) Часто вспоминаю один испанский фильм... Не помню ни названия, ни режиссера. Сюжет таков, что к своему глубоко гетеросексуальному и семейному боссу подвалил подчиненный мужеского полу, мол люблю и хочу-немагу (почти как в нашей раше). Ну тот, естессно, ни в какую, но червячок сомнения закрался и стал точить убежденного гетеросексуала методично и безостановочно. Итог таков, что броня пала, любовь имела места быть)))Я то не гей и пока не собираюсь
Ключевое слово "часто"?)) И насколько часто?Часто вспоминаю один испанский фильм...
В слове "пока" нет категоричности.Регулярно. Настолько же часто, когда приходится вспоминать постулат о том, что очень не конструктивно зарекаться о чем-либо.
Зато есть допущение, че ты такой непонятливый?)В слове "пока" нет категоричности.
Какая надежда? ты че там куришь чтоли?Это точно) Одна только надежда)