- Реакции
- 47.346
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Еще и тим кук пидорас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и тим кук пидорас
В смысле? Тебе тоже нравятся хорошенькие девушки?)я кароче буду неопределившаяся. Уговаривайте меня полностью![]()
Ты смогла бы встречаться с геем?)Что то облом всю тему перечитывать
А для активных - просто праздник какой то?)))Для кого как. Для пассивных гомосексуалистов - обыденность.
Хорошенькие девушки всем ндра))В смысле? Тебе тоже нравятся хорошенькие девушки?)
Он бы со мной не смог встречаться, он же гей))) засматривался бы скажем на брата)Ты смогла бы встречаться с геем?)
Ну а че бы они мне не нравились?В смысле? Тебе тоже нравятся хорошенькие девушки?)
А мне нравятся умные. Причем неважно, девушки или мужчиныХорошенькие девушки всем ндра))
Оля, выдохни. Я щас все сотру, смотри внимательно сюдамоя твоя не понимать
да ну тебяОля, выдохни. Я щас все сотру, смотри внимательно сюда
![]()
Ты сексменьшинство????Ну а че бы они мне не нравились?
Не правильная постановка вопроса... Если раньше мы жили так как жили, то теперь должны жить в три раза хуже?.— Папа, почему мы так плохо живем?
— Нефть по 30$
— А раньше сколько стоила?
— 110$
— То есть, раньше мы хорошо жили?
нет, мне просто нравятся девушки. Это не значит что я бы хотела лечь с ними в постель, это значит что они симпатичны, у них ухоженные волосы и на них приятно смотреть.Ты сексменьшинство????
ну я из этого анекдота подчерпнула другую мысль.Не правильная постановка вопроса... Если раньше мы жили так как жили, то теперь должны жить в три раза хуже?.
Что раньше тоже хуево жили, несмотря на высокую нефть.Не правильная постановка вопроса... Если раньше мы жили так как жили, то теперь должны жить в три раза хуже?.
Что значит "хуёво"? Относительно кого? По ком планку устанавливаешь?.... Или просто "хуёво" и точка. Без объяснений!.......... С тобой поздороваться надо или че?)))Что раньше тоже хуево жили, несмотря на высокую нефть.
Привет
Жизнь не изменилась, но теперь типа есть оправдание.Что значит "хуёво"? Относительно кого? По ком планку устанавливаешь?.... Или просто "хуёво" и точка. Без объяснений!.........