Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и тим кук пидорас
Me1Er3q4o5w.jpg

Дети сами неплохо развлекаются, а пидарасики страдают...
gmby7UAjHpY.jpg

Такая тема, прям вообще))..Выскажу свое мнение: По мне выбор человека всегда его личное дело только в том случа когда нет насилия над другими или склонения в "свою веру" детей или просто не созревших морально личностей. Если это все добровольно и по любви, почему оно тогда не может иметь место у кого то в жизни? Пусть решает каждый. И кстати современное время, нравы и всё такое совсем ни при чем, например еще в царское время подобные отношения(за плюсом еще и пидофилии) были очень распространены у церковников(простите, не затрагиваю религию), знаю от знакомого сексолога писавшего по этому поводу диссертацию...и не че! все были довольны:) так что, все относительно.

— Папа, почему мы так плохо живем?
— Нефть по 30$
— А раньше сколько стоила?
— 110$
— То есть, раньше мы хорошо жили?
Не правильная постановка вопроса... Если раньше мы жили так как жили, то теперь должны жить в три раза хуже?.

Ты сексменьшинство????
нет, мне просто нравятся девушки. Это не значит что я бы хотела лечь с ними в постель, это значит что они симпатичны, у них ухоженные волосы и на них приятно смотреть.

Не правильная постановка вопроса... Если раньше мы жили так как жили, то теперь должны жить в три раза хуже?.
Что раньше тоже хуево жили, несмотря на высокую нефть.
Привет

Что раньше тоже хуево жили, несмотря на высокую нефть.
Привет
Что значит "хуёво"? Относительно кого? По ком планку устанавливаешь?.... Или просто "хуёво" и точка. Без объяснений!.......... С тобой поздороваться надо или че?)))

Что значит "хуёво"? Относительно кого? По ком планку устанавливаешь?.... Или просто "хуёво" и точка. Без объяснений!.........
Жизнь не изменилась, но теперь типа есть оправдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу