- Реакции
- 47.346
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
У тебя великое будущее, нужно приучаться к вежливости)С тобой поздороваться надо или че?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя великое будущее, нужно приучаться к вежливости)С тобой поздороваться надо или че?
Ты серьёзно считаешь что цена на нефть напрямую влияеет на уровень жизни?Жизнь не изменилась, но теперь типа есть оправдание.
Да наверное... С понедельника начну)У тебя великое будущее, нужно приучаться к вежливости)
Это не я считаю, а человек из анекдота.Ты серьёзно считаешь что цена на нефть напрямую влияеет на уровень жизни?
При высокой цене страна развивается быстрее, что косвенно влияеет на уровень жизни в хорошую сторону. Падение цены замедляет развитие, что также косвенно ведет к снижению уровня. Но вот где "хуёво" в упор не вижу...Я считаю, что она косвенно влияет, причём нехуево так.
Я не умею выражаться, как мэтр Быков, к сожалению....При высокой цене страна развивается быстрее, что косвенно влияеет на уровень жизни в хорошую сторону. Падение цены замедляет развитие, что также косвенно ведет к снижению уровня. Но вот где "хуёво" в упор не вижу...
ЭЭ, брат... Поднимай самооценку!Я не умею выражаться, как мэтр Быков, к сожалению....
пфф, нашел из-за чего стрядать. Линух - злоЧе я вот ноут дома оставил. Как я теперь без дебиана? Ебаный айпад - ни консоли, ни отваливающегося тачпада.
Хорошо сказала, ппкс!Такая тема, прям вообще))..Выскажу свое мнение: По мне выбор человека всегда его личное дело только в том случа когда нет насилия над другими или склонения в "свою веру" детей или просто не созревших морально личностей. Если это все добровольно и по любви, почему оно тогда не может иметь место у кого то в жизни? Пусть решает каждый. И кстати современное время, нравы и всё такое совсем ни при чем, например еще в царское время подобные отношения(за плюсом еще и пидофилии) были очень распространены у церковников(простите, не затрагиваю религию), знаю от знакомого сексолога писавшего по этому поводу диссертацию...и не че! все были довольнытак что, все относительно.
В смысле, витиевато нахуй посылатьЭЭ, брат... Поднимай самооценку!
Ну ты кадр! Ты же сам влез в диалог и кого ты посылать собрался?В смысле, витиевато нахуй посылать
Короче, представь будто это два бомжа разговаривали и закончим с этим анекдотом...Ну ты кадр! Ты же сам влез в диалог и кого ты посылать собрался?
Не я лучше представлю что у тебя своего мнения нет и ты слился) Прощай, чел.Короче, представь будто это два бомжа разговаривали и закончим с этим анекдотом...
Ну слился, так слился))Не я лучше представлю что у тебя своего мнения нет и ты слился) Прощай, чел.
Вова, мы с Елбасы тобою крайне недовольны. Так толсто троллить россиян - расписываться в собственном слитии. Ни хуя ты не шаришь. То ли дело казахстанские полицейские. Посадил Алексея за руль, он на светофоре заехал чуток за стоп линию. Тормозят, и начинают ему за это предъявлять. Заехал за такту. Я знаю, что алексей не знает, что такое такта, полицейские это понимают, Алексей не понимает и лупит. Ладно бы он спросил, что такое такта, но ни один россиянин при виде казахстанского полицейского ничего не спросит - в голове возникают картинки - дикая азия, шутки плохи. Менты тоже все это осознают. Они его троллят дальше. Леша лупит. Я молчу. В итоге Леша признался, что это все первый раз, он попутал, ему самому страшно стало какой пиздец он учинил, хотя реально он ни хуя не понял. Обещал исправиться. Вот так строить надо. А ты? "У тебя нет своего мнения" - тьфу! Так меня, казахстанца, позоришь перед россиянином. После твоих речей он должен бежать пидоров пиздеть, а он лишь посмеивается.Не я лучше представлю что у тебя своего мнения нет и ты слился) Прощай, чел.
Заехал за такту))). Ты хоть объяснил Алексею что такое такта?)Тормозят, и начинают ему за это предъявлять. Заехал за такту. Я знаю, что алексей не знает, что такое такта, полицейские это понимают, Алексей не понимает и лупит.
Да не принципиально.. Не всем же Геббельсами рождаться. Я по этому поводу не комплексую.После твоих речей он должен бежать пидоров пиздеть, а он лишь посмеивается.