Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что она косвенно влияет, причём нехуево так.

Я считаю, что она косвенно влияет, причём нехуево так.
При высокой цене страна развивается быстрее, что косвенно влияеет на уровень жизни в хорошую сторону. Падение цены замедляет развитие, что также косвенно ведет к снижению уровня. Но вот где "хуёво" в упор не вижу...

При высокой цене страна развивается быстрее, что косвенно влияеет на уровень жизни в хорошую сторону. Падение цены замедляет развитие, что также косвенно ведет к снижению уровня. Но вот где "хуёво" в упор не вижу...
Я не умею выражаться, как мэтр Быков, к сожалению....

2145678990.jpeg

Че я вот ноут дома оставил. Как я теперь без дебиана? Ебаный айпад - ни консоли, ни отваливающегося тачпада.
пфф, нашел из-за чего стрядать. Линух - зло:mad: У меня стояла убунта, но будучи геймером, задолбалась искать дрова. Кроме того, с линухом лишаешься кайфа переустановки Шындовс:p

Такая тема, прям вообще))..Выскажу свое мнение: По мне выбор человека всегда его личное дело только в том случа когда нет насилия над другими или склонения в "свою веру" детей или просто не созревших морально личностей. Если это все добровольно и по любви, почему оно тогда не может иметь место у кого то в жизни? Пусть решает каждый. И кстати современное время, нравы и всё такое совсем ни при чем, например еще в царское время подобные отношения(за плюсом еще и пидофилии) были очень распространены у церковников(простите, не затрагиваю религию), знаю от знакомого сексолога писавшего по этому поводу диссертацию...и не че! все были довольны:) так что, все относительно.
Хорошо сказала, ппкс!

Короче, представь будто это два бомжа разговаривали и закончим с этим анекдотом...
Не я лучше представлю что у тебя своего мнения нет и ты слился) Прощай, чел.

Не я лучше представлю что у тебя своего мнения нет и ты слился) Прощай, чел.
Вова, мы с Елбасы тобою крайне недовольны. Так толсто троллить россиян - расписываться в собственном слитии. Ни хуя ты не шаришь. То ли дело казахстанские полицейские. Посадил Алексея за руль, он на светофоре заехал чуток за стоп линию. Тормозят, и начинают ему за это предъявлять. Заехал за такту. Я знаю, что алексей не знает, что такое такта, полицейские это понимают, Алексей не понимает и лупит. Ладно бы он спросил, что такое такта, но ни один россиянин при виде казахстанского полицейского ничего не спросит - в голове возникают картинки - дикая азия, шутки плохи. Менты тоже все это осознают. Они его троллят дальше. Леша лупит. Я молчу. В итоге Леша признался, что это все первый раз, он попутал, ему самому страшно стало какой пиздец он учинил, хотя реально он ни хуя не понял. Обещал исправиться. Вот так строить надо. А ты? "У тебя нет своего мнения" - тьфу! Так меня, казахстанца, позоришь перед россиянином. После твоих речей он должен бежать пидоров пиздеть, а он лишь посмеивается.

Тормозят, и начинают ему за это предъявлять. Заехал за такту. Я знаю, что алексей не знает, что такое такта, полицейские это понимают, Алексей не понимает и лупит.
Заехал за такту))). Ты хоть объяснил Алексею что такое такта?)

После твоих речей он должен бежать пидоров пиздеть, а он лишь посмеивается.
Да не принципиально.. Не всем же Геббельсами рождаться. Я по этому поводу не комплексую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу