Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто часть секс меньшинств страдает от своей ориентации и хотят быть натуралами и им тоже нужна помощь.
А часть натуралов следуют западной моде. И хотят быть пидорами. Кому помощь нужна больше?

нормально - иметь собственное мнение. но на его формирование влияют различные факторы, включая подсознательное понимание и одновременно непринятие части своей сущности.
То есть для тебя нормально принимать и понимать сексменьшинства и этим ты принимаешь всю свою сущность?. Тогда ты должен попробовать... Иначе всю свою "сущность" ты принимаешь только на словах. А попробовав и подумав "нет, не мое" - да. Ты полноценный человек. А один раз, как говорится, не считается)

MasterOfPuppets, ты правда не понимаешь сути разговора или прикидываешься?

А это по-вашему вроде) шиворот-навыворот.
а мне мама говорила, что если надеть что-нибудь наизнанку, то по жопе получить можно. И шлепала меня, видимо это для нее была единственная возможность шлепнуть меня по жопе и чтоб я не возмущалась.

эээто еще почему? когда организм не кормлен, он начинает жир накапливать. Наверно, тоже самое и с холодом.
Нет, с холодом он становится более мохнатеньким) Ну ты в курсе)

эээто еще почему? когда организм не кормлен, он начинает жир накапливать. Наверно, тоже самое и с холодом.
В таком случае в Эфиопии самые большие сиськи должны быть... А так получается что Россия самая голодная страна, что конечно же не правда)

1783d1cd6c6cda3af081afdd35564942.jpg

Это в Беларуси, что ли маленькие сиськи?

А часть натуралов следуют западной моде. И хотят быть пидорами. Кому помощь нужна больше?

Если людям хочется заниматься сексом со своим полом, то это их выбор. Я, например, трахаю корову у себя дома. Чувствую, что скоро противники геев запретят и мне дома предаваться любви с парнокопытным. :furious:

Это в Беларуси, что ли маленькие сиськи?
Странность... Значит пиздешь? Другую карту надо поискать. Не думаю что Белоруссия далеко от России могла отстать...

Если людям хочется заниматься сексом со своим полом, то это их выбор. Я, например, трахаю корову у себя дома. Чувствую, что скоро противники геев запретят и мне дома предаваться любви с парнокопытным. :furious:
stalin_11931446_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу