Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занятно, но на мой взгляд несостоятельно, так как гомосексуальность - это совокупность очень разных отклонений от натуралов
Есть ориентация. Есть поведение. На ориентацию пропаганда не влияет. На поведение влияет. Путаница происходит из-за смешивания этих понятий.

Есть ориентация. Есть поведение. На ориентацию пропаганда не влияет. На поведение влияет. Путаница происходит из-за смешивания этих понятий.
Не спорю, заблудшие души есть всегда, но они рано или поздно определяются в соответствии с ориентацией

Думаешь, японцы за одно поколение узкоглазыми стали?) эта хрень сидит на генном уровне. Так что косяки у пра-пра-пра.
Только пластика.
Но тебе зачем? Ты няшка
:wub: Спасибо. Степень моего неприятия себя не столь высока чтобы бежать на пластику, мне бы волшебную палочку))) помню как в детстве мама говорила, что японцы едят рис, а он крепит и глаза у них такие, потому что им бедняжкам приходится сидеть на унитазе и сильно тужиться прищурившись)

Последнее редактирование:
:wub: Спасибо. Степень моего неприятия себя не столь высока чтобы бежать на платику, мне бы волшебную палочку))) помню как в детстве мама говорила, что японцы едят рис, а он крепит и глаза у них такие, потому что им бедняжкам приходится сидеть на унитазе и сильно тужиться прищурившись)
Так у них бы наоборот глаза были выпучены!))
Мама твоя молодец, моя мне рассказывала, что мама умрёт, если в одном сандалике по дому ходить) до сих пор не могу так делать :cold:

Пропаганда может влиять на ориентацию в переходном юношеском возрасте на неокрепшую психику. В этом возрасте часто "быть модным" "быть в струе" и прочее гораздо важнее внутренних желаний и устоев. По такому же принципу и наркоманами становятся

Так у них бы наоборот глаза были выпучены!))
Мама твоя молодец, моя мне рассказывала, что мама умрёт, если в одном сандалике по дому ходить) до сих пор не могу так делать :cold:
Ахаха жесть, а мне не разрешали нож облизывать, потому что злой стану. Ну а как его не облизывать если им торт кремом смазываешь??? И мы главное верили всему, не то что нынешние дети)))

Пропаганда может влиять на ориентацию в переходном юношеском возрасте на неокрепшую психику. В этом возрасте часто "быть модным" "быть в струе" и прочее гораздо важнее внутренних желаний и устоев. По такому же принципу и наркоманами становятся
Не влияет на самом деле. Но поведение может влиять. Поведение человека не связано напрямую с ориентацией. Человек может заниматься сексом со своим полом будучи натуралом и наоборот. Это поведение. А ориентация - это то, на что тебя тянет, что тебе близко и любимо. Ее нельзя пропагандировать. И нельзя никак привить. То есть теории о приобретенной ориентации сейчас считаются несостоятельными. Нельзя стать лесбиянкой от опыта. Это сексологи и психиатры так вещают.

Раньше любителей своего пола лечили и током, и внушением, и аверсивной терапией и никого не вылечили. Ориентацию нельзя вылечить потому что это не болезнь. Но она может быть легко неким сбоем, который вполне можно в развитием науки скорректировать. Если так захочется.

Сравнивать лесби с нарками я бы побоялся)

Ахаха жесть, а мне не разрешали нож облизывать, потому что злой стану. Ну а как его не облизывать если им торт кремом смазываешь??? И мы главное верили всему, не то что нынешние дети)))
Да? А я до сих пор насчёт ножа верю...
Ещё говорили, что если майку налево оденешь, то собаки на улице покусают)) было очень интересно, как собаки об этом узнают зимой, например...

Ориентацию нельзя вылечить потому что это не болезнь. Но она может быть легко неким сбоем, который вполне можно в развитием науки скорректировать. Если так захочется.
Чувствуется проработанный вопрос. Умничка!

Сравнивать лесби с нарками я бы побоялся
Сейчас на меня нападут гомозащитники?))) хотя на самом деле я их и не сравнивала, я говорила что механизм "делать то чего не хочется ради имиджа" схож. Ну скажем так: я думаю если однополые отношения будут широко пропагандироваться, то их реально станет больше

реально станет больше
Но это не значит, что станет больше людей с нетрадиционной ориентацией))
Просто начнётся разброд и шатание. Вопросы "что же я такое?!" и так далее

Да? А я до сих пор насчёт ножа верю...
Ещё говорили, что если майку налево оденешь, то собаки на улице покусают)) было очень интересно, как собаки об этом узнают зимой, например...
Налево это как? Я вот знаю что если одежду задом наперед это хороший знак, а если шиворот навыворот, то побьют. А если в семье папа строгий то шиворот навыворот лучше не надевать))

Но это не значит, что станет больше людей с нетрадиционной ориентацией))
Просто начнётся разброд и шатание. Вопросы "что же я такое?!" и так далее
Согласна, но вы отбрасываете еще самовнушение, а оно порой творит чудеса. Вот внушит себе ребенок что однополость это круто, там глядишь и впрямь на "своих" потянет

Налево это как? Я вот знаю что если одежду задом наперед это хороший знак, а если шиворот навыворот, то побьют. А если в семье папа строгий то шиворот навыворот лучше не надевать))
А это по-вашему вроде) шиворот-навыворот.

Согласна, но вы отбрасываете еще самовнушение, а оно порой творит чудеса. Вот внушит себе ребенок что однополость это круто, там глядишь и впрямь на "своих" потянет
Вот поэтому у нас и запрещена пропаганда нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетних

Вот поэтому у нас и запрещена пропаганда нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетний
И я с этим согласна, пусть себе эта нетрадиционная ориентация будет, тем более что они не виноваты в том что такие, но и кричаиь во всю глотку об этом не стоит, пусть сидят себе тихонько)))

Слушай, да я в ужас прихожу, если случайно носок наизнанку надену!!

Не кусали))
Ага, и вроде взрослый человек, и понимаешь - ну подумаешь носок, а голосочек внутри - капеееец наизнанку, все пропало!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу