Своим или подругиным?Только восхищается!!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своим или подругиным?Только восхищается!!!!)
А что тут такого удивительного? Думаешь твоя жена с подругой ничего такого не обсуждает?
Старый служил в Кап-яре, грил такая фигня зимой постоянно - просто колонна останавливалась и ждали пока снег пройдёт и потом дорогу искали...У нас хоть лесопосадки зону поиска зимой по бокам ограничивают, а там ведь ничего до горизонта нет.Как на тот свет если хорошо себя при жизни вел.
ну не. некрасиво это, да еще в подробностях, даже с подругами. я так не делаю, напримерИ что прям в подробностях?
Да....Я об этом не думал. И что прям в подробностях
?
Завтра заеду в "Акорду" - порешаю)).... А вобще у нас тоже дохуя снега. На главных дорогах даже не чистят. Хотя обычно курсируют без конца - снежинки до земли долетать не успевают. А тут... Не знаю... Мож заговор казахстанских коммунальщиков, а Ельбасы не в курсе?)Капец тут жесть на казахских дорогах, они ж парни суровые, всю эту гламурщину с чисткой снега не признают - сколь природа насыпала столько и надо, нехуй тут гомосятину эту разводить - дороги чистить.
Я вот пожалел, что видеорегистратор в новосибе остался, там видос шикарнейший получился б. Вова, до фига трасс перекрыто. Отцу смс-ки с утра прилетели.Завтра заеду в "Акорду" - порешаю)).... А вобще у нас тоже дохуя снега. На главных дорогах даже не чистят. Хотя обычно курсируют без конца - снежинки до земли долетать не успевают. А тут... Не знаю... Мож заговор казахстанских коммунальщиков, а Ельбасы не в курсе?)
СМС-ки о закрытии трасс 112? А как кстати вас за город выпустили?Я вот пожалел, что видеорегистратор в новосибе остался, там видос шикарнейший получился б. Вова, до фига трасс перекрыто. Отцу смс-ки с утра прилетели.
Да знаю я эти метели... Один раз на скорости в 5 км/ч, лбом упершись в лобовое стекло, двигаясь ровно по середине дороги....въехал в сугроб....Прям по среди дороги! Ещё не заметенной даже!... Тупо не убрали! А я нихера не видел кроме "молока"...Я вот пожалел, что видеорегистратор в новосибе остался, там видос шикарнейший получился
Ну та трасса по которой мы ехали открыта была. Или мы проскочили до закрытия. Там только метель началась и мы похуярили. А еще один парнишка на машине, новосибирец с нами же одновременно в новосиб поехал обратно. Звонит - возвращаюсь обратно мол, обратно в шемонаиху, десять км проехал и зассал. Ссыкло российскоеСМС-ки о закрытии трасс 112? А как кстати вас за город выпустили?
))) А вобще не шутки такие поездки. Заебись что нормально добралисьСсыкло российское)
Это моя машина, кия спортаж. Алексея просто за руль садил.))) А вобще не шутки такие поездки. Заебись что нормально добрались. Какой аппарат у Алексея?
Это ты с Новосиба на машине? По работе?Это моя машина, кия спортаж. Алексея просто за руль садил.
Агась.Это ты с Новосиба на машине? По работе?
А че все по регионам дела? Давай в центр перебирайся уже, потом не на "КИА" будешь ездить, а на "крузаке", как местный агашка)Агась.
Не переживай, не все это делают. Я, например, секс не обсуждаю с посторонними... и не только секас, вообще мало что из семейных дел. Только те ситуации, где нужна помощь.....Я об этом не думал. И что прям в подробностях
?