Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, а ну ка скажи что такое глына, а то я уменя первый палец больше второго на см. Я переживаю.
Ну все, на тебе как на жене и хозяйке можно ставить крест) иди карьеру делай)))

Ну все, на тебе как на жене и хозяйке можно ставить крест) иди карьеру делай)))
а мне вот по-другому объясняли, что если первый палец больше второго, то муж будет в семье командовать. Все смотрели на мой палец и говорили что мой муж будет как минимум генералом.

физиология... В большинстве раз было что не нравилось... Ну а че сделаешь? наполовину не прикольно. По организму искать пришлось тоже. Нашел)
У мужа подруги какой-то ограничитель на члены стоит. В противном случае она бы из больницы не вылезала.

Кстати, постоянное упоминание Мизулиной и Милонова это наипервейший признак гомосексуала. Нормальные люди даже не в курсе кто это.
PS. Упс, забанили, я и не заметил сразу.

Кстати, постоянное упоминание Мизулиной и Милонова это наипервейший признак гомосексуала. Нормальные люди даже не в курсе кто это.
PS. Упс, забанили, я и не заметил сразу.
image-132.jpg

У мужа подруги какой-то ограничитель на члены стоит. В противном случае она бы из больницы не вылезала.
Ну, а поперечные параметры куда девать? Там самая главная проблема в них была. Я упомяну четвертый пункт, раз уж высказалась. Из-за постоянного травмирования смазки становится слишком много, а мышцы начинают тупо автоматически расслабляться, чтобы не было плотного травмирующего контакта. Результат - плотного контакта и нет. И проблема "узковато" превращается в обратную проблему "карандаш в стакане". Я на этой почве за год комплекс заработала - мама не горюй. Пока с другими (значительно меньше) эта проблема не отпала сама собой, и пока мне не сказали: расслабься, а то узко слишком. И что тут поможет?

Ну и подводя свой итог по теме.
К сексменьшинствам как и относилась хорошо, так и отношусь. Каждый в праве выбрать свой жизненный путь и партнера для секса по вкусу и полу. И что интересно, вот из 4х геев у меня на работе, мудак только один, а из знакомых мужчин с классической ориентации число мудаков значительно превышает. Вот не знаю совпало так может:)

У меня под аватарой написано, что у меня кредитов туева хуча, кто-нибудь знает, за что они даются и для чего?

а мне вот по-другому объясняли, что если первый палец больше второго, то муж будет в семье командовать. Все смотрели на мой палец и говорили что мой муж будет как минимум генералом.
Ну тогда Быкова нужно ставить перед фактом. Или начни называть его "мой генерал" авось материализуется)

А если бы анал еще практиковала, как тут любят многие... то уже бы на кладбище была:confused:

Вы что с подругой обсуждаете её сексуальную жизнь с мужем??

Вы что с подругой обсуждаете её сексуальную жизнь с мужем??
А что тут такого удивительного? Думаешь твоя жена с подругой ничего такого не обсуждает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу