Ну все, на тебе как на жене и хозяйке можно ставить крест) иди карьеру делай)))так, а ну ка скажи что такое глына, а то я уменя первый палец больше второго на см. Я переживаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, на тебе как на жене и хозяйке можно ставить крест) иди карьеру делай)))так, а ну ка скажи что такое глына, а то я уменя первый палец больше второго на см. Я переживаю.
а мне вот по-другому объясняли, что если первый палец больше второго, то муж будет в семье командовать. Все смотрели на мой палец и говорили что мой муж будет как минимум генералом.Ну все, на тебе как на жене и хозяйке можно ставить крест) иди карьеру делай)))
А второй раз зачем смотрел?Они не пидорасы. Но я когда смотрел этот фильм первый раз, словил желание блевануть)
Первый раз пытался, но не сдюжил)А второй раз зачем смотрел?
Генералы, генералы... ты Быкова умудрилась себе отхватить!Все смотрели на мой палец и говорили что мой муж будет как минимум генералом.
ага, буду молиться на свой пальчикГенералы, генералы... ты Быкова умудрилась себе отхватить!![]()
У мужа подруги какой-то ограничитель на члены стоит. В противном случае она бы из больницы не вылезала.физиология... В большинстве раз было что не нравилось... Ну а че сделаешь? наполовину не прикольно. По организму искать пришлось тоже. Нашел)
Кстати, постоянное упоминание Мизулиной и Милонова это наипервейший признак гомосексуала. Нормальные люди даже не в курсе кто это.Ну понесло
и такое бывает?У мужа подруги какой-то ограничитель на члены стоит. В противном случае она бы из больницы не вылезала.
Ну, а поперечные параметры куда девать? Там самая главная проблема в них была. Я упомяну четвертый пункт, раз уж высказалась. Из-за постоянного травмирования смазки становится слишком много, а мышцы начинают тупо автоматически расслабляться, чтобы не было плотного травмирующего контакта. Результат - плотного контакта и нет. И проблема "узковато" превращается в обратную проблему "карандаш в стакане". Я на этой почве за год комплекс заработала - мама не горюй. Пока с другими (значительно меньше) эта проблема не отпала сама собой, и пока мне не сказали: расслабься, а то узко слишком. И что тут поможет?У мужа подруги какой-то ограничитель на члены стоит. В противном случае она бы из больницы не вылезала.
не вижу ничегоУ меня под аватарой написано, что у меня кредитов туева хуча, кто-нибудь знает, за что они даются и для чего?
Ну тогда Быкова нужно ставить перед фактом. Или начни называть его "мой генерал" авось материализуется)а мне вот по-другому объясняли, что если первый палец больше второго, то муж будет в семье командовать. Все смотрели на мой палец и говорили что мой муж будет как минимум генералом.
А если бы анал еще практиковала, как тут любят многие... то уже бы на кладбище былаУ мужа подруги какой-то ограничитель на члены стоит. В противном случае она бы из больницы не вылезала.
Ты недооцениваешь мощь анала))А если бы анал еще практиковала, как тут любят многие... то уже бы на кладбище была![]()
Вы что с подругой обсуждаете её сексуальную жизнь с мужем??У мужа подруги какой-то ограничитель на члены стоит. В противном случае она бы из больницы не вылезала.
А что тут такого удивительного? Думаешь твоя жена с подругой ничего такого не обсуждает?Вы что с подругой обсуждаете её сексуальную жизнь с мужем??
Только восхищается!!!!)А что тут такого удивительного? Думаешь твоя жена с подругой ничего такого не обсуждает?