Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооо!!! Лабутены!!!Держимся, парни, как бы нас не уговаривали! Ни сантиметра!
Пусть нам помогут удержать ориентацию простые радости
Посмотреть вложение 149600
Надо же! А я на этой фотографии видел только историю любви )Оооооо!!! Лабутены!!!На лабутенах и в оху.....тельных штанах!!!
![]()
короче, хотел пост для поднятия желания у мужчин, а вышло, что, по большому счету, для женщинвидел только историю любви )
А так и есть, это история любви в очень смешном клипе!Надо же! А я на этой фотографии видел только историю любви )
Выпившая женщина своим лабутенам не хозяйкакороче, хотел пост для поднятия желания у мужчин, а вышло, что, по большому счету, для женщин
бухлишко и лабутены)
А водку пьют, поэтому она в кадр не вошла.А водка где??
Ой, читаешь мои мыслиОооооо!!! Лабутены!!!На лабутенах и в оху.....тельных штанах!!!
![]()
Есть такое дело - чем ближе к центру столицы, тем выше уровень моральной деградациив бывших союзных республиках, где скорость деградации не столь высока, как в России.
Нет, я имел ввиду свою столицу - Москву, где я живу. "Чем ближе к центру столицы, тем выше уровень моральной деградации". Чем ближе к ГУМу, тем больше геевКотофей, deus_rusos, я понял что вы обо мне...
Вы не совсем правы. Большинство отрицательно относится к мужскому гомосексуализму, а вот женский да если ещё би....hls, был. А лесби я всю жизнь. И, вот вообще не поверю, что это можно привить. Если мне не нравится спать с мужчинами, то мне не нравится, хоть золотой. Просто прими я раньше, почему мне не нравится, может быть я бы многих поступков не делала.
Вообще адекватных и неадекватных людей и в тех и в тех группах полно! Так очень приятно радует, что большинству опрошенных всё равно.