Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче, хотел пост для поднятия желания у мужчин, а вышло, что, по большому счету, для женщин:giggle:
бухлишко и лабутены)
Выпившая женщина своим лабутенам не хозяйка :)

А вот встреча геев - керзачи и водка :) Суровая история любви.
Обувь актива
Актив.jpg

А водка где??

Про переучивание пидоров:
1359028758_2050211654.png

Хорошая тема. Отчётливо видно, кто есть ху. Особенно радует то, что даже среди молодёжи находятся ещё здравомыслящие люди. К сожалению, случается это в основном в бывших союзных республиках, где скорость деградации не столь высока, как в России.

в бывших союзных республиках, где скорость деградации не столь высока, как в России.
Есть такое дело - чем ближе к центру столицы, тем выше уровень моральной деградации :)

У молодых из союзных стран ещё все впереди

Оральный секс признали опасным для здоровья
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза.

Котофей, deus_rusos, я понял что вы обо мне... Но я хоть и из союзной республики, но всё-таки из столицы. Так что попрошу... Хотя справедливости ради столица сильно извратила мой город. Родился я (1992г.) и рос в маленьком промышленном городе Акмоле (бывший Целиноград). Через 5 лет столицу из Алматы перенесли в Акмолу, и даже сразу название города сменили на "Астану"("столица" с казахского переводится). Еще лет через 5 город начал меняться... Здания, памятники, улицы жители (а с ними и нравы)... В итоге сейчас он изменился настолько что у меня нет никакого чувства "Родины", того что это "мой" город. Это тот редкий случай когда не человек едет из провинции столицу, а столица приехала в провинцию к человеку. Меня не спрашивали, но если бы спросили. Я бы был против. Одно дело когда человек по уважительной причине едет в ненавистную столицу за бабками, зная что за плечами родной дом. И совсем другое дело когда его лишают родного дома в принципе. За бабки.

Последнее редактирование:
hls, был. А лесби я всю жизнь. И, вот вообще не поверю, что это можно привить. Если мне не нравится спать с мужчинами, то мне не нравится, хоть золотой. Просто прими я раньше, почему мне не нравится, может быть я бы многих поступков не делала.
Вообще адекватных и неадекватных людей и в тех и в тех группах полно! Так очень приятно радует, что большинству опрошенных всё равно.
Вы не совсем правы. Большинство отрицательно относится к мужскому гомосексуализму, а вот женский да если ещё би....:wub:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу