Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вашему если "нехороший дядя" совращает маленько мальчика - это плохо, а если тот же дядя совращает маленькую девочку из того же дет.дома это нормально, потому что не против природы?
В чем разница? И то и другое - это злодеяние, которое должно быть наказано безотносительно к ориентации.

а где я писала, что это нормально? Это чулюдовищно, у меня дочки! Мне кажется так не надо передергивать, мы ж ни на корову спорим.

Неа... Женщин во-первых больше, чем пидоров соответственно выбор больше. Не дала одна, даст другая.
Откуда же тогда появляются гетеро-насильники, ведь следуя вашей логике, вернее полному её отсутствию, насилий над женщинами быть вообще не должно поскольку, снова вас цитирую:
Женщин во-первых больше
Не дала одна, даст другая.
:)

И сего они там увидят? Единое мнение. Да мы даже сейчас в настоящем не знаем чего в нем творится, во всех этих сириях и украинах, столько противоположных свидетельств из серии "зуб даю, своими глазами видел", чего уж там про прошлое то говорить.
Все проще чем ты думаешь... Взять Крым.. По-моему всё логично кто пиздит. И про референдум и про захват. АТО факт с обеих сторон. Ополченцы тоже факт. Общих точек много...

Откуда же тогда появляются гетеро-насильники, ведь следуя вашей логике, вернее полному её отсутствию, насилий над женщинами быть вообще не должно поскольку
Почему не должно? Исключения тоже есть. Но таких в отличии от педиков сажают...

блин вот геям больше делать нечего как детей совращать. у них другие интересы. есть педофилы да. так они и среди гетеро есть. и извращенцы всякие. но причем тут ориентация ?

даже если не брать в расчет криминальные случаи, давай рассуждать логически, вот ведь почти все, кроме меня Редкэт и узнать бы имя очень сложный ник, утверждают, что у геев все тоже самое любовь, дружба...как вы думаете это происходит, он этот ваш идеальный гей сразу 35 рождается и в идеального 35 летнего Гея влюбляется...нет наверно, в общем на практике ваши теории не работают.

Последнее редактирование:
Согласен, можно. Только лесбиянок красивых нужно оставить, посадить их в прозрачный куб с кроватью, пусть народ развлекают :D
Это будет лесби-демонстрация :oops:
А гей-парады запретить нафиг, это не эстетично.

Все проще чем ты думаешь... Взять Крым.. По-моему всё логично кто пиздит. И про референдум и про захват. АТО факт с обеих сторон. Ополченцы тоже факт. Общих точек много...
Естественно логично кто пиздит - другая сторона. Остается просто выяснить на чьей ты. А это тоже легко выясняется: какой канал телевизора ты смотришь. Что тоже довольно таки просто, достаточно сообщить где ты живешь. Все. Скажи где ты живешь и с уверенностью в 90% я расскажу тебе твое личное независимое мнение, основанное исключительно на фактах, а не как у тех пидоров на пропаганде.

Где в нашем телеке можно увидеть что геи нормальные? по моему всеми любимый дмитрий киселев говорил что их сердца нельзя отдавать на пересадку, а надо сжигать, везде на всех каналах - гомосяков мочить. Так что кто тут еще телека пересмотрел - большой вопрос.

а по моему это бесконечная тема, не знаю, что там Киселев, я не фанатка, но на каждом канале и интернет сайте, где свадьба, кто чего из геев сделал, опять же продвинутая общественность высказывается...

как вы думаете это происходит, он этот ваш идеальный гей сразу 35 рождается и в идеального 35 летнего Гея влюбляется...нет наверно, в общем на практике ваши теории не работают.
Нет прямой связи гей = педофил = извращенец. Я там лишь это хотела сказать. И среди гетеро полно таких. О каких теориях речь?

он этот ваш идеальный гей сразу 35 рождается и в идеального 35 летнего Гея влюбляется...нет наверно, в общем на практике ваши теории не работают
нет, он 34 года мучается, честно пытаясь любить баб. возможно, даже заводит детей.

Почему не должно? Исключения тоже есть. Но таких в отличии от педиков сажают...
Гомосексуалистов - насильников (!!!), тоже сажают. Нет разницы с кем именно был половой акт, есть разница был ли этот акт добровольным или насильственным. Насилие, в любой форме, и по любым критериям - это преступление.

Последнее редактирование:
Вот придёт ваш сынуля домой и скажет: "Мама-папа, мой друг Серёжа долбит меня в попец и мне это нравится. Я не такой как все, у нас любовь. Благословите сына и отпустите с миром". Вот тогда я посмотрю как вам геи будут "нравиться" и как вы будете это "нормой" называть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу