Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex_menshinstva_1.jpg

Естественно логично кто пиздит - другая сторона. Остается просто выяснить на чьей ты. А это тоже легко выясняется: какой канал телевизора ты смотришь.
Нет. Я был в Крыму. И могу сказать что пиздят власти Украины и США. Но это всего лишь я, один из тех кто "своими глазами видел"... Сирию не обсуждаю... Но если брать только общие новости... Америкосы признали что в Ираке оружия не было и зря вторглись, и прочие двойные стандарты типа Косово и Фолкленд и санкции после "боинга" и пирожки на Майдане и 5 миллиардов вложенных в "Украину" и сын Байдена в совете директоров госкомпании, их заявления о сверхдержаве, типа война с ИГИЛ, ПРО в Европе от Ирана....много вопросов... Это только общеизвестные факты подтвержденные со всех сторон...

Вот придёт ваш сынуля домой и скажет: "Мама-папа, мой друг Серёжа долбит меня в попец и мне это нравится. Я не такой как все, у нас любовь. Благословите сына и отпустите с миром". Вот тогда я посмотрю как вам геи будут "нравиться" и как вы будете это "нормой" называть.
альтернатива? не стесняйся?

Вот тогда я посмотрю как вам геи будут "нравиться" и как вы будете это "нормой" называть.
я так думаю, к понятию "норма" в данном вопросе вообще лучше не апеллировать. больно субъективно оно. А если сын придет с тоннелями и татухами, так надо тогда, наверное, пойти и сжечь все пирсинг-салоны и расстрелять татуировщиков?

Однополый бракбрак между лицами одного пола. На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, большей части Великобритании и в нескольких штатах Мексики. В двух странах статус регистрации однополых браков является спорным.

Впервые однополые браки были введены в 2001 году в Нидерландах. Следует отличать однополый брак от других различных форм однополых союзов, которые часто в обиходной речи также называются «однополыми браками», однако представляют собой отдельный институт права и, зачастую, имеют значительные ограничения в сравнении с браками. В то же время однополые браки подразумевают доступ однополых пар к тому же самому правовому институту брака, который имеют и разнополые пары. При этом известны случаи, когда на однополые браки также накладываются некоторые условия, ограничивающие права однополых супругов по сравнению с разнополыми.

Факт регистрации брака закрепляет за парой определённые права, как то: право на совместное имущество, право на алименты, право на наследование, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на совместную фамилию, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, право на распоряжение телом супруга в случае его смерти, право насовместное родительство и воспитание приёмных детей, а также другие права, которых лишены незарегистрированные пары.

jutakev, не засоряй тему, нахера нам эти выписки, кому надо тот сам найдет:)

Конечно:) А ты что сделаешь?
а они уверенные, что с ними такого не случится, они ведь, в отличие от нас, извращенцев-прогеечников, детей воспитывают правильно, в духе лучших традиций союза. А потому у них все будет ништяк.

Вот придёт ваш сынуля домой и скажет: "Мама-папа, мой друг Серёжа долбит меня в попец и мне это нравится. Я не такой как все, у нас любовь. Благословите сына и отпустите с миром". Вот тогда я посмотрю как вам геи будут "нравиться" и как вы будете это "нормой" называть.
В Иране наверное спорят так: вот когда ваша дочь снимет паранжу я посмотрю как вы это "нормой" будете называть. Это конечно полный пиздец когда женщина без паранжи ходит. Сколько государств это уже разрушило. Хорошо хоть есть Иран, блюдет святыни.

Гомосексуалистов - насильников (!!!), тоже сажают. Нет разницы с кем именно был половой акт, есть разнице был ли этот акт добровольным или насильственным. Насилие, в любой форме, и по любым критериям - это преступление.
..................... Склонить женщину обманом к сексу и сожительству - это неудачный брак. А склонить парня обманом к сексу и сожительству как это называется? Так и должно быть?.....

В Петербурге зарегистрировали первый в России однополый брак

В Санкт-Петербурге заключен первый официальный ЛГБТ-брак между двумя невестами, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителей гей-сообщества.

Семью создали Ирина Шумилова и Алена Фурсова. Одна из них является обычной женщиной, а другая трансгендером — мужчиной, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов.

Как пояснили в петербургской ЛГБТ-организации «Выход», официально это брак между мужчиной и женщиной, но фактически между двумя женщинами. В ЗАГСе отнеслись к этому толерантно. Регистрация пары прошла без каких-либо провокаций со стороны «борцов за нравственность». В ЗАГС были приглашены исключительно друзья молодоженов. «Это была обычная свадьба, как и у всех людей. Мы не посчитали нужным привлекать прессу», — отмечается в сообщении активистов.
http://polit.ru/news/2014/11/08/brak/

это я тебе заявляю на полном серьезе. с украинскими войусками воюет российская регулярная армия, в сирии все несколько сложнее
Я почему-то так и думал, что нам лапшу вешают на федеральных каналах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу