11 лет рабства

за 35 лет курения понял... потому и говорю, не к добру это...
Да это красиво! Нас приучили восхищаться этим.

Человек умирает. Какое ваше последнее желание? Дайте закурить!
Для меня вопрос в том, когда этим перестану восхищаться я

за 35 лет курения понял... потому и говорю, не к добру это...
Да это красиво! Нас приучили восхищаться этим.

Человек умирает. Какое ваше последнее желание? Дайте закурить!
35 лет? ну ты монстр))) Никто никого не приучал. Умные люди не курят! Тебе на уроках в школе не говорили курить и не учили это делать. Не оправдывай свою глупость.

35 лет? ну ты монстр))) Никто никого не приучал. Умные люди не курят! Тебе на уроках в школе не говорили курить и не учили это делать. Не оправдывай свою глупость.
В школе этому не учат, учат в кино, в книгах. Любимые наши актеры были с сигаретой. Я рад, если сейчас что то изменилось в лучшую сторону.

Пипец, какая я сегодня злая злючка! надеюсь скоро отпустит.

ха ха ха, это про меня когда то)

ТАДАДАДАДААААМММММММММММММ, ПРИЗНАНИЕ!!!!

КУРИЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 2 СИГАРЕТЫ, ДОМА ПОПАЛАСЬ НА ГЛАЗА ПАПИНА ЯВА! :help::help::help: И ЧТО??? ВСЕ БЫЛО НА ПРАСНО??? Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ ЭТО МЕНЯ БЕСЕТ, ЭТО ПРОТИВНО, ЭТО МНЕ НЕ ПРИЯТНО! ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО Я НЕ КУРИЛА 2 ДНЯ ????

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: я рыдаю, по правде, сижу на работе и реву.

i

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: я рыдаю, по правде, сижу на работе и реву.
Молодец,что осознала свою ошибку. Пореви, да головои об стену. Чтоб надолго запомнилось! А как проревешься, так хватаися за голову и никаких больше папиных сигарет!
papa.webp

До меня только дошло... так ты расстроилась из за двух сигарет? Нашла по чем плакать.
Ты ведь некурящая! Не кури и все.

Я Брошу, Привет. Ты давай-ка держись, и не сдавайся! Никто из нас не застрахован от срывов, на любом сроке - хоть 2 дня, хоть год, к сожалению...Главное, не сдаваться. Отнесись к этому, как очередному испытанию. Не опускай руки, сорвалась - начни заново))) ты обязательно справишься, ведь у тебя есть цель и желание быть здоровой и свободной! так что дерзай, а мы поддержим, мы ведь все идём в одном направлении!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу