Владимир Файб
Тот самый
Ты это что, мать! Погулять ходила? Наабрикосилась? Навиноградилась?Эх Жаль, что коты не бывают зелеными)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это что, мать! Погулять ходила? Наабрикосилась? Навиноградилась?Эх Жаль, что коты не бывают зелеными)))))
Да??? А почему?но мы уже перешли на болтовню, а это здесь запрещено))))))
Так аппетитно звучит))) Пожалуй тоже пойду прогуляюсьПришла) было хорошо, хоть и по варшавке) надышалась выхлопами но не сигаретным дымом, довольна, улыбаюсь, щеки розовые)

Уже скоро окончание рабочего дня и я тоже пойду прогуляюсь до тренажерного зала)погуляйте) мне понравилось
но я действительно стала получать удовольствие от еды
это в скором будущем выльется в более округлые формы.будешь точить всё что не прибито)ну это же хорошо, тем более если не в коня корм) мне 25 лет, у меня ребенок, а выгляжу я максимум на 17это в скором будущем выльется в более округлые формы.будешь точить всё что не прибито)
сама на ребенка поха 48 килограм, надеюсь округлица и в дальнейшем занятся спортом, что бы стать сексуальнее) жирухой точно мне не быть!!))Вот это правильно! Хорошего человека должно быть МНОГО!надеюсь округлица
Спасибо спасибо))) я чувствую себя такой счастливой, я купила морковки и хрумкала ее, сходя с ума от ее вкуса, хрумкала и в голос громко говорила, О БОЖЕ КАК ЖЕ ВКУСНО, я в эфории я счастлива, бегу за сникерсом, что бы снова сходить с ума от удовольствия.Вот это правильно! Хорошего человека должно быть МНОГО!
Кушай малышСпасибо спасибо))) я чувствую себя такой счастливой, я купила морковки и хрумкала ее, сходя с ума от ее вкуса, хрумкала и в голос громко говорила, О БОЖЕ КАК ЖЕ ВКУСНО, я в эфории я счастлива, бегу за сникерсом, что бы снова сходить с ума от удовольствия.
что хочешь
Тока не кури
нет, не буду курить, это не вкусно не приятно и плохо пахнетКушай малышчто хочешь
Тока не кури
![]()

Получается вы держитесь 88 дней и не стали некурящим...На работе завал и я почему то хочу дико курить не понимаю почему такое ощущение было первые дни только
Получается вы держитесь 88 дней и не стали некурящим...
Как посоветовал мне один здешний знакомый, в такие моменты надо помнить что "и это отвалится"щас рвет прямо

Ой ,как завидую тебе ,что ты можешь ,кушать сколько хочешь !Так приятно отвлекаться от курева чем то вкусненьким !А я уже чай без сахара пью (не вкусно очень ,учитывая ,что раньше 4 ложки на чашку клала )Сейчас боюсь взвешиваться ,чтоб не расстроиться ,у меня есть лишнее ,но чуть чуть ,а если будет +4 ,5 кг,это будет очень грустно.Теперь задумываюсь -от чего бы еще отказаться !!Спасибо спасибо))) я чувствую себя такой счастливой, я купила морковки и хрумкала ее, сходя с ума от ее вкуса, хрумкала и в голос громко говорила, О БОЖЕ КАК ЖЕ ВКУСНО, я в эфории я счастлива, бегу за сникерсом, что бы снова сходить с ума от удовольствия.